Ícone da cena gastronômica carioca, o restaurante Pato com Laranja, localizado no Leblon e na Barra da Tijuca, combina alta gastronomia asiática contemporânea com uma atmosfera futurista de um listening bar. Com a chegada do outono, a Chef Andrea Tinoco sugere alguns pratos, entre eles:
Bife Ancho (ancho no josper com batatas fritas, chimichurri oriental e hollandaise defumada e farofa de banana – R$ 135,00), Camarões grelhados com cachaça (com rapadura, risoto de coral, crocante de arroz negro e brocolis R$ 135,00) e o Magret de Pato (Magret de pato mit-cuit,batata doce laranja, alho negro, nabo brullé, mini cenouras organicas, picles de cebola roxa, molho de laranja. R$ 110).

Serviço Pato com Laranja:
Instagram: @patocomlaranja
Endereços: Rua Dias Ferreira, 410 – (21) 96777-0022 Leblon
Avenida do Pepê, 780, Barra da Tijuca