Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 6 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Cultura»Livro de Marcelo Marani traz estratégias de sucesso para o setor gastronômico

    Livro de Marcelo Marani traz estratégias de sucesso para o setor gastronômico

    07/02/2025Nenhum comentário Cultura
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    “Transforme seu restaurante em um negócio milionário” será lançado no próximo dia 10 em livrarias físicas e digitais

    No dia 10 de fevereiro, Marcelo Marani, fundador e CEO da Donos de Restaurantes, lança o  livro “Transforme seu restaurante em um negócio milionário”. A obra chega às principais livrarias físicas e digitais de todo o país e tem como objetivo compartilhar estratégias para quem quer superar a concorrência, aumentar o faturamento, o lucro e fazer o negócio prosperar.

    Com mais de 25 anos de experiência, o autor, que é especialista em gestão para restaurantes e em expansão de negócios, já treinou e transformou a vida de mais de 20 mil empresários, que se tornaram alunos e mentorados, além de ter treinado grandes redes do setor de alimentação. 

    O livro combina conhecimento prático e conceitos modernos, oferecendo ferramentas para a gestão financeira eficiente, o desenvolvimento de lideranças, aumento do faturamento com técnicas inovadoras e o encantamento no atendimento do cliente. O foco é auxiliar donos de restaurantes, bares e serviços de delivery a ajustar o modelo de negócios, otimizar processos operacionais e criar uma cultura de encantamento, entre outros pontos.

    Marani possui mais de 400 mil seguidores nas redes sociais e seus vídeos ultrapassam 2 milhões de visualizações todos os meses. “A verdadeira liberdade para um dono de restaurante está em ter ótimas vendas e domínio sobre a gestão do negócio. Assim, mesmo diante de grandes crises, ele consegue manter bons resultados. Esse é o conhecimento que venho compartilhando ao longo dos anos”, afirma.

    O especialista lembra que aproximadamente 50% dos restaurantes quebram até o segundo ano de existência e, grande parte disso, se deve à falta de preparo do fundador. “É um mercado com muita concorrência, fiscalização e uma série de leis. Por isso, buscar conhecimento e capacitação torna-se ainda mais importante”, finaliza o CEO da Donos de Restaurantes.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Encontro de Carros Antigos reúne clássicos no NorteShopping

    05/07/2025

    Festa junina anima fim de semana no Tijuca Tênis Clube

    04/07/2025

    Shopping Metropolitano realiza feira de adoção pet

    04/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Expo Cordeiro 2025 reúne grandes shows e atrações culturais
    • Giulia Be revela bastidores e nomes de músicas inéditas
    • Spoleto celebra Dia da Pizza com promoção exclusiva
    • Encontro de Carros Antigos reúne clássicos no NorteShopping
    • Dia Mundial do Chocolate: Forneria Carioca lança novidades para os chocólatras
    • Patties e Coca-Cola lançam pins colecionáveis exclusivos
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.