De 30 de janeiro a 2 de fevereiro, croissant de creme de baunilha e recheado com brisket ficam disponíveis na casa
Inaugurada em novembro de 2024, a Joya Boulangerie, da chef Isabela Honda, serve belos exemplares de croissants, macios por dentro e crocantes por fora. E, para celebrar o Dia do Croissant, a casa preparou duas versões especiais, que ficam no menu de 30 de janeiro a 2 de fevereiro. A primeira leva brisket, cebola caramelizada e queijo (R$ 38), e a segunda é preparada com creme patissière de baunilha e casquinha de chocolate branco (R$ 35). Sempre é possível provar na casa, a versão tradicional do clássico folhado (R$ 13), que pode ainda ser preparada na chapa (R$ 15), vir com requeijão da casa (R$ 21) e, também, recheada no sanduíche de rosbife com salsa crioula e aioli (R$ 55), um dos mais pedidos.

Sobre a chef
Isabela Honda começou sua trajetória na cozinha de forma despretensiosa. Sem saber cozinhar, ela decidiu aprender, fazendo bolinhos até dominar a técnica. Logo, os amigos começaram a encomendar suas delícias, revelando seu talento e despertando sua paixão pela culinária. Apesar de ter cursado três anos de arquitetura, Isabela decidiu abandonar a faculdade ao perceber que a cozinha era seu verdadeiro caminho. Fez gastronomia no Senac e seguiu investindo em cursos para se aprimorar cada vez mais.
Ao descobrir o mundo da fermentação natural, Isabela encontrou uma nova paixão: a panificação. Com o desejo de explorar essa área, ela estudou com Rogério Shimura e trabalhou na padaria e na confeitaria do Tuju, adquirindo experiência e desenvolvendo suas habilidades. Decidiu empreender, atendendo a encomendas. Mas como o negócio cresceu rapidamente foi preciso buscar um espaço maior e mais preparado para acompanhar a demanda. Na casa número 1406 da rua Fradique Coutinho, encontrou um espaço com quase 600 m², onde inaugurou a Joya Boulangerie.
Serviço
Joya Boulangerie
Dia do Croissant com versões especiais (brisket e creme de baunilha)
R. Fradique Coutinho, 1406, Vila Madalena
Horário: de terça a domingo, das 8h às 20h.
Reservas: (11) 91038-9816
95 lugares
@joyaboulangerie