Coxas de rã e tarte tatin são alguns dos pratos que entram para completar a lista de clássicos do restaurante
O bistrô francês Le Napoleon, localizado no coração dos Jardins, chega à 2025 com novidades em seu menu. Tanto no almoço como no jantar, além do já tradicional bife Wellington (R$ 105), a lista de opções foi expandida com a versão do salmão Wellington (R$ 105), preparado ao molho de champanhe, e os moules que chegam na versão marinière (R$ 82), com os mexilhões preparados ao molho de creme de leite e vinho branco, ou frites à provençal (R$ 82), que são vistos em qualquer caminhada pelas ruas do Quartier Latin, em Paris. Seguindo a linha de clássicos franceses do restaurante, estreiam ainda as coxas de rã à provençal (R$ 179) e o entrecôte frites bernaise (R$ 125). O croque monsieur (R$ 42) vai à mesa para ser compartilhado como entrada, assim como a moela de pato (R$ 36).

Na sobremesa, continuam a mil folhas de baunilha e frutas vermelhas (R$ 35) e a grande Madeleine (R$ 56), e entram a tarte tatin (R$ 37) e o coulant au chocolate (R$ 37), o petit gâteau original francês, ambos servidos com sorvete de baunilha.
Serviço
Le Napoleon
Rua Peixoto Gomide, 1658
11 3063-5074
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 0h, sexta e sábado, das 12h às 0h e aos domingos, das 12h às 18h
@lenapoleon_sp