Os preparos de Isabela Honda agora estão disponíveis das 8h às 20h, de terça a domingo
A partir de 2025, a Joya Boulangerie, empreendimento da chef Isabela Honda, passa a abrir em horário estendido, com atendimento que vai das 8h às 20h, de terça a domingo. Quem chega à Joya tem a difícil missão de escolher um dos delicados doces que compõem a vitrine, como os entremets – carro-chefe da casa -, tortinhas e folhados. Além disso, há pães de fermentação natural, pão de queijo, iogurte grego, sanduíches, tartines e acompanhamentos, todos preparados pela equipe. “A gente se preocupa para que tudo seja o mais fresco e original possível. Então, do iogurte ao xarope natural que adoça as bebidas, dos pães às pastas, tudo é feito aqui” explica Isabela.

Estão também no menu opções como os croques monsieur (R$ 45) e madame (R$ 51), preparados no brioche, sanduíche de rosbife com salsa crioula e aioli, montado no croissant (R$ 55), e tartines variadas, como a de gravlax, figo grelhado, coalhada, dill e limão siciliano (R$ 48). Na lista de bebidas, há chá mate com tangerina nitrogenado (R$ 19), com efeito cascata que vai formando uma espuma no alto do copo, e o matcha com koso de morango e leite (R$ 25), que chega montado em camadas para que a mistura aconteça já nas mãos do cliente.
Serviço
R. Fradique Coutinho, 1406, Vila Madalena
Horário: de terça a domingo, das 8h às 20h.
Reservas: (11) 91038-9816
95 lugares
@joyaboulangerie