No comando do delivery Pitada, os jovens empresários Pedro H. Jasmim e Fabio Zibenberg prometem oferecer constância de qualidade e agilidade nas entregas, aliado a comida nutritiva, saborosa e prática
Comer bem nunca esteve tão em evidência. Especialmente se for uma gastronomia com ingredientes frescos, saborosos e cheios de “borogodó”. O Pitada nasce para atender uma demanda ainda pouco atendida na cidade do Rio de Janeiro, com um delivery de alta performance, aliado à gastronomia nutritiva, saborosa e prática, para quem valoriza uma alimentação mais equilibrada, mesmo com a rotina agitada. Com lançamento previsto para fevereiro, na plataforma iFood, saladas, pokes, bowls e wraps fazem parte da nova proposta gastronômica do Pitada, com um menu colorido idealizado pela chef Daniela Rosa.

Segundo uma pesquisa recente do SEBRAE, este setor cresceu 98% nos últimos anos no Brasil. E ainda se tratando de delivery, os consumidores preferem opções saudáveis, que incluam ingredientes orgânicos e opções vegetarianas e veganas. Mirando nas oportunidades que o mercado carioca possui neste setor, e levando em consideração o clima da cidade e o estilo de vida dos moradores da zona sul do Rio, os jovens empresários cariocas Fabio Zibenberg e Pedro H. Jasmim pretendem fazer do Pitada uma referência de negócio na cidade maravilhosa.
O Pitada já nasce de olho no futuro: “O mercado brasileiro de alimentos saudáveis não é apenas uma moda, mas uma mudança permanente. Por isso decidimos apostar nesse nicho. No setor de food service, esta adaptação já está em ritmo acelerado e, esperamos alcançar os principais bairros do Rio de Janeiro com este novo projeto”, revela Fabio Zibenberg, sócio e co-fundador do Pitada. Segundo o empresário, ele garante que o empreendimento terá como pilar principal a constância de qualidade e agilidade nas entregas, tudo isso para o cliente ter uma experiência única.
Entre as estrelas do cardápio, se destacam o Bowl de Frango crocante (Frango crocante, arroz 7 grãos, creme de milho e mix de legumes assados no molho de mostarda e mel, salsinha por cima – R$49,90); Bowl de Salmão ao Molho Teriyaki (Salmão em cubos maçaricado ao molho teriyaki, couscous marroquino, mix de legumes assados na páprica defumada, cebola roxa, cebolinha e lâminas de amêndoas – R$69,90); Salada de Lentilhas com Queijo de cabra (Alface americana a base, Lentilhas cozidas, abobrinha ao alho, cebola caramelizada, nozes, queijo de cabra esfarelado, mel, azeite trufado – R$57,90); Wrap Ceaser Salad (frango desfiado com alface romana, molho caesar defumado e pasta de bacon – R$39,90); Poke Cogumelos Orientais (Base de arroz gohan, Cogumelos salteados no shoyo, mirim, gergelim torrado e alho, cebola roxa crua picada, abacate, sunomono, rabanete marinado no limão, azeite e sal, tomate assado, crispy de cebola, gergelim preto
– R$54,90).
Além disso, o cliente também terá a opção “monte o seu” , escolhendo seus
ingredientes e criando seu bowl como preferir. E não fica por aí, pensando no tamanho da fome, o Pitada oferecerá tamanhos diferentes dos pratos.
Quem optar por um prato bem refrescante para os dias mais quentes, a dica é o Bowl de Atum selado ao molho oriental (atum em cubos selado com crosta de gergelim preto, espaguete de abobrinha no alho, brócolis assados com shoyo, batatas assadas no alecrim e cebola crispy (R$ 57,90)
De sobremesa, duas delícias prometem agradar os mais exigentes paladares: Pave de Doce de Leite Fit (R$24,90) e a Cheese Cake Fit (R$24,90) ambos 0% lactose 0% açúcar.
“No Rio de Janeiro, onde iniciaremos nossa operação, comer bem é mais que uma escolha, é um estilo de vida. Sustentabilidade, saúde e experiências autênticas estão no radar do consumidor, além disso, cada vez mais as pessoas buscam praticidade e leveza na sua alimentação do dia a dia”, garante Pedro H Jasmim, co-criador da marca.