Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 6 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Quiche de Limão é a melhor escolha para a semana

    Quiche de Limão é a melhor escolha para a semana

    21/01/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Para quem ama receitas com o toque cítrico, Richester ensina o passo a passo

    Que tal uma receita surpreendente para a semana? A Quiche de Limão traz a crocância das Tortinhas Amori e o toque cítrico especial para equilibrar o paladar. Richester ensina o passo a passo.

    Quiche de Limão

    Massa:

    • 200 g de biscoito Tortinha de Limão Amori
    • 150 g de Margarina Amorela

    Recheio (mousse de limão):

    • 395g lata de Leite condensado
    • 200g de creme de leite
    • 04 limões (suco)
    • 02 limões (raspas)

    Finalização:

    • 03 claras de ovo
    • 250g de açúcar
    • 100 ml de água
    • Raspas de 02 limões para decorar

    Modo de preparo:

    Base da torta:

    Faça uma farofa com o biscoito Tortinha de Limão Amori sem o recheio, no liquidificador ou processador.

    Junte a margarina e bata mais um pouco.

    Despeje numa forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27cm diâmetro)

    Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como berço para receber o recheio e a cobertura – aperte até ficar uniforme e grudado

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos a 180° C.

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e homogêneo. Deixe esfriar.

    Coloque sobre a quiche já assada.

    Finalização:

    Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até que atinja 118°C.

    Em um bowl de batedeira coloque as 03 claras e quando a calda de açúcar começar a ferver, bata as claras em alta velocidade.

    Quando atingir a temperatura derrame em fio sobre as claras que devem continuar batendo até que esfrie o conteúdo.

    Com o auxilio do bico de confeitar, decore a torta como preferir, e coloque as raspas de limão por cima e alguns biscoitos Tortinha de limão Amori.

    Tempo de preparo: 2 h

    Rendimento: 7 unds

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Spoleto celebra Dia da Pizza com promoção exclusiva

    05/07/2025

    Dia Mundial do Chocolate: Forneria Carioca lança novidades para os chocólatras

    05/07/2025

    No Dia Mundial do Chocolate, Amélie Crêperie e Juliette Bistrô apresentam sobremesas autorais exclusivas inspiradas em receitas internacionais

    05/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Indústria Solar em Alerta: A Voz de Aric Nissen
    • Alok redefine o show ao lançar o espetáculo global Keep Art Human
    • Azimut Fly 58 estreia no Brasil durante Marina Itajaí Boat Show
    • Floresta como arte: Danielian Rio apresenta Rosina Becker e Gabriel Giucci
    • Moda autoral brasileira brilha no Brasil Fashion Designers 2025
    • Biografia infantil revela trajetória inspiradora de Cortella
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.