Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 21 de maio 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Lifestyle»Giorgia Paladini, vice-campeã do MasterChef Brasil, promove experiência gastronômica exclusiva no Villa d’Ozio

    Giorgia Paladini, vice-campeã do MasterChef Brasil, promove experiência gastronômica exclusiva no Villa d’Ozio

    17/01/2025Updated:17/01/2025Nenhum comentário Lifestyle
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O Villa d’Ozio, hotel estilo “casa de praia”, localizado na Praia Brava, em Itajaí (SC), anuncia uma experiência gastronômica exclusiva, que promete agitar o calendário de eventos de verão em uma das regiões mais badaladas de Santa Catarina. No dia 22 de janeiro, o Villa d’Ozio, localizado à beira da Praia Brava de Itajaí recebe Giorgia Paladini, vice-campeã do MasterChef Brasil 2024, para o jantar exclusivo “Il Dolce far niente”. A experiência trará um menu de quatro etapas, inspirado nos sabores do mar, na atmosfera praiana e no estilo de vida italiano, valorizando ingredientes locais e a criatividade que marcou a trajetória da participante no programa.

    Com foco nos ingredientes locais, a blumenauense Giorgia apresentará releituras de pratos que encantaram o público durante a competição. A proposta do jantar combina com a essência do Villa d’Ozio, que é reconhecido por proporcionar experiências sofisticadas e intimistas, valorizando a culinária artesanal e a identidade cultural de Santa Catarina.

    O jantar contará com quatro etapas cuidadosamente planejadas, oferecendo uma experiência gastronômica única. Em relação à entrada, será composta por salada de camarão, erva-doce e maçã-verde e bisque (sopa típica da culinária francesa que consiste num caldo de carne ou de crustáceos engrossado com crème fraîche, creme de leite ácido produzido, com leite cru ou pasteurizado).

    O primeiro prato será a base de mariscos, nduja DaQuinta (salame suíno fermentado, temperado com pimentas calabresas), peperonata (tradicional receita italiana feita com pimentões em azeite de oliva com cebola, alho e ervas frescas), mel de abelha nativa. O prato acompanha focaccia (pão italiano artesanal, leve e aromático, ideal para acompanhar entradas e pratos principais produzidos no Hotel pela equipe do Chef Duba.

    O segundo prato será composto por robalo (peixe de carne branca, firme e suave, com textura macia e sabor delicado), salada de frutas verdes e pepino, molho de coco e rum (bebida destilada à base de cana-de-açúcar ou melaço, com sabor doce, amadeirado ou picante, dependendo do envelhecimento, trazendo um toque aromático e tropical) e azeite de ervas.

    Para a sobremesa, Giorgia trará ao menu uma combinação de Savoiardi (tradicionais biscoitos italianos alongados, conhecidos como biscoitos de champanhe), curd de limoncello (creme suave e aveludado feito à base de limão siciliano, ovos, açúcar e manteiga, com o toque especial do licor italiano limoncello), creme de Queijo Pomerode Vermont e mel de abelha nativa Mbee (mel de abelhas nativas brasileiras sem ferrão, produzidos em pequena escala e com altíssima complexidade de sabor, que o diferencia do mel de abelhas de ferrão com os quais estamos habituados).

    Além dos itens incluídos no jantar, que custa R$ 298 por pessoa, o restaurante do hotel oferece para essa noite especial vinhos e espumantes harmonizados pela Vinícola Pericó, além de cervejas, drinques e variedade de bebidas não alcoólicas que estarão à disposição dos clientes. As vagas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070 e 47-99151-9850

    SERVIÇO

    O que: Experiência gastronômica com Giorgia Paladini, vice-campeã do MasterChef Brasil.
    Quando: 22 de janeiro de 2025
    Local: Villa d’Ozio – Avenida José Medeiros Viêira, 982, Praia Brava, Itajaí (SC).
    Quanto: R$ 298,00 por pessoa
    Reservas: Podem ser feitas pelo telefone (47) 3083-8070 e 47-99151-9850

    Mais informações: https://www.instagram.com/villadozio/  

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Sociedade Doente: O Capitalismo Te Convenceu a Amar Bonecos em Vez de Gente e Parcelou Isso em 12x Sem Juros

    19/05/2025

    Elevadores para todos: Goiânia proíbe distinção entre social e serviço em prédios

    19/05/2025

    Novo Código Civil traz mudanças na inclusão do nome do pai na certidão de nascimento e no reconhecimento de paternidade

    12/05/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Impacto da regulamentação do EAD no Brasil é tema de webinar gratuito nesta quinta
    • Do estúdio da BASE.CO direto para o palco do C6 Fest: saiba mais sobre o álbum “Maria Esmeralda”
    • Dupla Qualqpa lança EP “Problema$, Nota$ e Crema$” com produção de Paulo DK
    • Nutrição do cafeeiro eleva qualidade da bebida e impulsiona cafés especiais no mercado dos EUA
    • Após 20 anos, Denise Stoklos volta ao Rio de Janeiro para temporada no Teatro I Love PRIO
    • Um Espaço Onde os Fatos São Levados a Sério
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.