Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sábado, 5 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Signatures celebra noite natalina com menu especial para data 

    Signatures celebra noite natalina com menu especial para data 

    10/12/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Jantar é assinado pelo head-chefs da Le Cordon Bleu, Yann Kamps e Philippe Brye 

    Para celebrar uma das datas mais importantes do ano, unindo alta gastronomia e muito afeto, o Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu irá antecipar a noite natalina e celebrar a data, com um menu especial, criado exclusivamente para ocasião.  

    O jantar, com menu genuinamente francês, é assinado pelos head-chefs da Le Cordon Bleu, Yann Kamps e Philippe Brye. A noite começa com a cesta de pães artesanais da maior escola de gastronomia do mundo, com brioche, baguette e multigrãos. Logo após chega à mesa o creme de cenoura com toque de chantilly de especiarias. Em seguida, é servido o salmão marinado com aneto e vinagrete de limão siciliano.  

    No jantar natalino do Signatures não poderia faltar a grande estrela gastronômica das festividades de fim de ano: o bacalhau, que será apresentado como o saboroso lombo de bacalhau confit, com batata ao murro, pimentões e azeitona. Um dos destaques da noite é a codorna recheada com castanha portuguesa, farofa natalina de avelã e pimenta biquinho, acompanhada de legumes assados com mel e tomilho, molho porto e redução de frutas vermelhas.  

    Para finalizar a experiência, o delicioso Tronco de Natal com ganache de chocolate ao leite, pistache e caramelo flor de sal.  

    Sobre o Signatures      

    Em dezembro de 2019, o Le Cordon Bleu, maior e mais tradicional instituto de gastronomia do mundo, inaugurou no Rio de Janeiro seu primeiro restaurante-escola na América Latina e o único no mundo dentre as 35 unidades que a instituição tem nos 2 países.  Trata-se da culinária autenticamente francesa, que tem como premissa o uso de ingredientes frescos e sazonais aliados as técnicas francesas.     

    Serviço:

    Signatures – Rua da Passagem, 179 – Botafogo          

    Data: 17 de dezembro (terça-feira)  

    Horário: 19h       

    Valor: R$ 380 por pessoa (bebidas não inclusas)  

    Reservas: (21) 97236-3218 ⠀     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Casal ganha notoriedade com Vovô do Chopp

    05/07/2025

    Pizza especial celebra data no Portobello Resort & Safári

    04/07/2025

    Coco Bambu inaugura unidade no Recreio Shopping

    04/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Casal ganha notoriedade com Vovô do Chopp
    • Conforte-se Caxias do Sul com solução inovadora em locação de poltronas para pós-operatório
    • Monique Alfradique é a nova embaixadora da Harmonize Gold
    • Romaria do Divino Pai Eterno 2025: Prefeitura de Trindade (GO) estima incremento na renda per capita de 24%
    • Da periferia ao protagonismo digital: a jornada de Jhonny Marllon, o ex-estudante de medicina que virou referência em monetização nas redes
    • Festa junina anima fim de semana no Tijuca Tênis Clube
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.