Receitas são do expert francês Cristophe Lidy e dos chefs Zona Sul Gabriel Pinheiro, Lucélia Barros, Thays Costa e David Eleutério
Para tornar a ceia das celebrações do Natal e Ano Novo ainda mais especial, o Zona Sul preparou um menu completo com receitas do expert francês Cristophe Lidy para levar praticidade, sabor e afeto nas datas mais importantes do ano. O menu também possui criações dos chefs Zona Sul Gabriel Pinheiro, Lucélia Barros, Thays Costa e David Eleutério.
O destaque vai para as estrelas da ceia: as proteínas, a iniciar pelo saboroso chester assado, recheado com farofa e decorado com mix de cogumelos e acompanhado de massa risoni ao molho cremoso de cogumelos (R$409,90), além do roastbeef de filet mignon assado, finalizado com batata calabresa, champignon Paris e shitake sauteé, com vagens francesas, cenouras cozidas e molho demi-glace (R$329,90). Outra opção é o pernil de cordeiro assado lentamente por 7 horas, parcialmente desossado, acompanhado de pérolas de cuscuz com legumes (R$439,90). Para os fãs de bacalhau com natas, ele chega em lascas, com batatas laminadas, alho-poró e cebolas em molho bechamel, gratinados com parmesão (R$179,90). Já o bacalhau folhado, criado pelo chef Gabriel Pinheiro possui massa folhada recheada com bacalhau, cebola, azeitonas, batata asterix e requeijão (R$199,90). Não poderia faltar a porchetta assada, deliciosa barriga de porco marinada recheada com filet mignon suino e especiarias, acompanhada de cebola caramelizada, batata calabresa e maçã assada. (R$249,90).
Para os acompanhamentos, arroz de pato preparado com lascas de pato assado, calabresa e cebolas fritas (R$139,90) e farofa com frutas secas (R$49,90). Para os vegetarianos, a chef Lucélia Barros assinou a versátil quiche vegetariana, formada com abobrinha, cebola e tomate cereja. Deliciosa opção que serve como acompanhamento ou prato principal. (R$79,90).
Outros pratos vegetarianos são a caponata de berinjelas com shitake, preparada com pimentões, tomates, cebola, azeitonas e passas (R$72,90), além do mix de arroz com castanhas, com arroz branco, vermelho e negro, damascos, passas, amêndoas e figos. (R$49,90).
Para os apreciadores de salada de grãos e bacalhau, a chef Thays Costa criou uma saborosa salada com arroz negro, lentilha verde, grão de bico, lascas de bacalhau, alho-poró, cebola roxa, azeitonas, amêndoas laminadas, temperada com sal,pimenta e salsa (R$119,90). Há também o salpicão tradicional, com peito de frango desfiado, presunto cozido, cenoura, cebola, ervilhas, passas e batata palha, com temperos à base de maionese, azeite, mostarda, suco de limão, sal e pimenta branca (R$57,90).
Para adoçar a ceia, na ala das sobremesas, há a torta de chocolate com creme de avelã, recheada e envolta com base de pão-de-ló preto e branco (R$119,90). Outro destaque é a cheesecake de frutas vermelhas, com decoração de morango e mirtilos, criada pela chef Thays Costa (R$119,90). Outra opção de sobremesa tradicional, é o pudim à base de leite condensado com calda de caramelo (R$69,90). Como opção de sobremesa natalina, há a elegante torta guirlanda de brownie recheado com brigadeiro de laranja e decoração de brigadeiro de chocolate e physalis (R$119,90), assinada pelo chef David Eleutério.
Serviço:
Encomendas de Natal até 19/12. Entregas para os dias 23 e 24/12.
Encomendas de Ano Novo até 26/12. Entregas para os dias 30 e 31/12.
Taxa de entrega: R$29,90
Região Serrana: R$65,00
Região dos Lagos e Costa Verde: R$80,00
Pedidos:
Telefone: (21)3924-8084 ou 2122-7070
WhatsApp: (21) 97901-6420