Os sushis são tão apreciados na gastronomia que ganharam um dia só para ele – 1º de novembro, na próxima sexta. Comemora em grande estilo!

Para o dia do sushi, comemorado em 1º de novembro, as iguarias do Naga devem ser apreciadas. O premiado restaurante, com serviço e cardápio que se destacam pela excelência, é comandado pelo chef Raul Ono. A qualidade do menu e do serviço é reflexo da sólida história de cozinha construída pelos Nagayama, uma família de descendência japonesa que, vinda para o Brasil, passou de geração em geração a cultura, valores e tradição nipônicas na qual se alicerçam. No sushibar, há mais de 15 anos, o itamae Raul Ono prepara sushis com precisão técnica e peixes frescos que chegam diariamente ao restaurante, entre as opções estão o sushi de peixe serra (R$ 22, a dupla), Sushi de peixe branco (R$ 22, a dupla), Sushi de Wagyu A5 (R$ 99),  além dos clássicos como barriga de salmão e o toro.

Segundo o chef Raul Ono, “o frescor do peixe é fundamental para o preparo de um bom sushi, tudo tem que ser bem produzido e pensado desde o começo, principalmente na escolha dos ingredientes. Isso vai fazer toda a diferença. O preparo do arroz, por exemplo, define a qualidade do sushi, o ponto do cozimento tem que ser correto e a temperatura em que ele é servido deve ser ainda morno.”

Serviço:

Naga  

Shopping VillageMall – Av. das Américas 3.900, Barra da Tijuca

@restaurantenaga  – 21 99994-5649