Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 30 de junho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Turismo»Após o grande sucesso, Primitivo Búzios renova seu Menu Executivo com opções irresistíveis

    Após o grande sucesso, Primitivo Búzios renova seu Menu Executivo com opções irresistíveis

    09/10/2024Nenhum comentário Turismo
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O Primitivo Búzios, famoso por sua autêntica culinária italiana e ambiente acolhedor, retorna com o almoço executivo, desta vez atendendo aos pedidos de clientes com novas opções no menu que prometem agradar tanto turistas quanto moradores locais. Com o sucesso comprovado de suas opções anteriores, o restaurante agora apresenta um novo cardápio disponível de segunda a sexta-feira, das 12h às 17h, e, por tempo limitado, também aos finais de semana, para atender os clientes que visitam a região e buscam uma refeição completa. A experiência gastronômica, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, pode ser desfrutada por apenas R$49,90. Para mais detalhes, acesse o Instagram @primitivobuzios.

    Assinado pelo chef Mauro Vettori, o menu executivo foi criado para proporcionar uma experiência acessível aos paladares mais ávidos por saborear pratos da verdadeira gastronomia italiana. Turistas e comerciantes são os clientes mais assíduos no dia a dia, para saborear pratos que refletem a dedicação do chef em oferecer a legítima cozinha italiana nos almoços do dia a dia e em momentos especiais.

    As entradas do menu incluem:

    Bruschetta Caponata: Pão italiano tostado coberto com uma deliciosa caponata de berinjela, cogumelo paris, pimentão colorido, tomate seco, uva-passa, aceto balsâmico e azeite de oliva italiano.

    Salada Mista: Uma fresca combinação de folhas, tomate e mussarela de búfala.

    Entre as opções de pratos principais, os clientes podem escolher:

    Sorrentino di Zucca: Sorrentino recheado com abóbora moranga ligeiramente adocicada e uma pitada de canela, servido com molho de tomate italiano, cebola e bacon.

    Penne Campagnola: Penne ao molho de linguiça artesanal fresca, azeite de oliva, brócolis fresco e pimenta jalapeño.

    Gnocchi ao 4 Formaggi: Nhoque de batata caseiro ao molho de quatro queijos, com opção de gratinado no forno.

    Ravioli ao Pomodoro e Búfala: Ravióli caseiro recheado com queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão e mussarela de búfala.

    Rondelli de Presunto e Queijo: Rondelli recheado com presunto e queijo, servido ao molho de tomate italiano, manjericão, muçarela e parmesão, com opção de gratinado no forno.

    Espaguete Mare e Monte: Espaguete ao molho de linguiça suína artesanal, anéis de lula, molho de tomate italiano e manjericão.

    Lasanha de Frango Cremoso: Lasanha recheada com frango, requeijão e muçarela, servida ao molho de creme de leite fresco e parmesão, com opção de gratinado no forno.

    Para encerrar a refeição com chave de ouro, a sobremesa oferecida é a Terrine de Chocolate, uma tentação irresistível para os amantes de doces.

    O Chef Mauro destaca a importância da nova oferta: “Queremos que o nosso menu executivo não seja apenas uma refeição rápida, mas sim uma experiência completa. O objetivo é proporcionar aos nossos clientes uma refeição de qualidade, com saborosos pratos tradicionais.”

    Serviço:

    Dias: Segunda a sexta-feira

    Horário: 12h às 17h

    Contato: (22) 2623-9951

    Endereço: Rua das Pedras, 60 – Centro, Búzios – RJ

    Site: primitivobuzios.com.br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Turquia além do cartão-postal: uma viagem pela história subterrânea, geologia surpreendente e herança de civilizações

    30/06/2025

    Wine in Búzios entra em sua segunda semana com jantares harmonizados, vinhos especiais e experiências artísticas

    23/06/2025

    Pousada em Maragogi revoluciona hospedagem com conceito autêntico, permitindo topless e lança curso digital sobre Airbnb

    18/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    • Michael Muller lança a Azurite Publishing nos EUA para dar voz internacional a autores brasileiros e latinos
    • Tiago e Zé Felipe a dupla que promete inovar o mercado musical com novo projeto
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.