Menu será assinado especialmente pelos head-chefs da Le Cordon Bleu, Yann Kamps e Philippe Brye  

Para homenagear o Dia dos Pais, o restaurante-escola do Le Cordon Bleu abre as portas para um almoço afetuoso, para toda a família, com menu assinado especialmente pelos head-chefs da instituição, Yann Kamps e Philippe Brye.  

Para começar, welcome drink de caipirinha de limão com Cachaça Maria Augusta. Afinal, qual pai não gosta? Em seguida será servido o couvert, com a deliciosa cesta de pães artesanais do Le Cordon Bleu, com brioche, baguette e multigrãos, acompanhados de manteiga e azeite e o amuse bouche de capuccino de cogumelos e nibs de cacau.  

Já na entrada, patê de campagne no brioche e chutney de figo. O prato principal, a grande estrela será a saborosa Rib Steak: prime rib, escoltada por aligot de baroa e molho béarnaise. Para finalizar a experiência, a irresistível harmonia de chocolate com framboesa.  

Serviço:

Signatures – Le Cordon Bleu   

Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo     

Data: 11 de agosto (domingo) 

Horário: 12h  

Valor: R$ 230 (por pessoa) 

Reservas: (21) 97236-3218 ⠀