O Hotel Fasano Trancoso, localizado no Sul da Bahia, terá um prato especial, servido no segundo fim de semana de agosto, para celebrar o Dia dos Pais. A receita, um clássico da cozinha da Itália, é o Maialino com risoto de limão. A gastronomia do Fasano Trancoso é comandada pelo chef Zé Branco, reconhecido pela vasta experiência na culinária italiana presente no DNA do Grupo Fasano.
O prato escolhido para a comemoração do Dia dos Pais combina a delicadeza da carne de leitão com a acidez do risoto de limão-siciliano. O porco é assado lentamente, o que garante a maciez do corte, enquanto a pele fica crocante, proporcionando uma textura contrastante. O limão-siciliano adiciona uma nota refrescante e ácida, que equilibra o prato.
O restaurante está aberto para hóspedes e não hóspedes, mediante reserva. O prato especial será oferecido pelo valor de R$ 220,00 (+ 15% de serviço) por pessoa. O cardápio à la carte também estará disponível, incluindo diversas opções de entrada e sobremesa para uma experiência completa.
Serviço
Fasano Trancoso
Endereço: Estrada de Itaquena 3.925 – Trancoso, Bahia.
Telefone: (73) 3018 2929
E-mail: reservas.trancoso@fasano.com.br
www.fasano.com.br | @fasano
Horário: Todos os dias, das 13h às 17h e das 19h às 23h.
www.fasano.com.br | @fasano