Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, 4 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Rio Sucrée lança ação especial com duas versões do Bolo do Arrasca e autógrafo exclusivo do jogador

    Rio Sucrée lança ação especial com duas versões do Bolo do Arrasca e autógrafo exclusivo do jogador

    06/08/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    As encomendas do Bolo do Arrasca, nas versões tradicional e limitada, vão ganhar uma foto exclusiva autografada e vídeo especial do jogador

    A Rio Sucrée Confeitaria, localizada na Barra da Tijuca, vai comemorar o Dia dos Pais, no próximo dia 11 de agosto, com uma ação especial imperdível. Ao encomendar um Bolo do Arrasca, tanto na versão tradicional (12 a 15 fatias) quanto na versão limitada feitas com doce de leite uruguaio Conaprole (6 fatias),  entre os dias 1° e 10 de agosto, o cliente vai ganhar um presente exclusivo: uma foto autografada pelo próprio Arrascaeta e acesso a um vídeo especial de Dia dos Pais.

    O Bolo do Arrasca, criação do talentoso chef Emanuel Pinheiro, é um verdadeira sucesso na confeitaria: um bolo gelado de coco com doce de leite. A versão tradicional serve de 12 a 15 fatias (R$250), enquanto a edição limitada, ambas com doce de leite uruguaio Conaprole, rende 6 fatias (R$180).

    Além do Bolo do Arrasca, a Rio Sucrée oferece uma variedade de sobremesas para tornar o Dia dos Pais ainda mais especial, como Bolo Red Velvet (R$280), um bolo americano com cobertura de cream cheese, limão siciliano e geleia de frutas vermelhas; Bolo de Chocolate com Brigadeiro (R$280) preparado com massa super úmida, recheio de brigadeiro e cobertura de chocolate com granulado belga; e a Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$295). Outras opções de encomenda incluem a Banoffee Pie (R$220), a Fraisier de Morango e Pistache (R$295) preparada com creme mousseline de pistache, com biscuit joconde de amêndoas, morangos e geleia de frutas vermelhas e chantilly de chocolate branco; e a Torta Uruguaia (R$280), que é feita de brownie com doce de leite.

    Serviço:

    End: Av. das Américas, 3301 – Bloco: 04, Loja: 120 – Barra da Tijuca

    Horário de funcionamento: Seg – sáb, das 10h às 19h | Dom, das 13h às 19h

    Tel: (21) 99800-1414

    Instagram:  https://www.instagram.com/riosucree/ 

    Site: https://www.riosucree.com.br/ 

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    O Forno celebra o Dia da Pizza com sabores irresistíveis

    03/07/2025

    Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha

    01/07/2025

    Feriado em Niterói? Abbraccio oferece menu especial para compartilhar

    19/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Casamento de luxo em Santorini reúne convidados de 11 estados brasileiros e 5 países
    • Conheça a médica que já ajudou mais de 2 mil casais a realizarem o sonho da fertilidade no Brasil
    • Transação tributária: um novo tempo entre Fisco e contribuinte
    • De Chainlink e Binance a Bradesco e Santander: veja quemsão os primeiros confirmados no Blockchain.RIO 2025
    • Grupo Banana Split Retorna com Novo Sucesso e Celebra 35 Anos de História
    • Símbolo de superação e poder feminino, Luana Absoluta lança música contra críticas e estreia nova fase com “RICCA” na Itália
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.