Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, 26 de dezembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
      • Danilo Rasquinho
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Gendai traz novidades: pratos quentes para aquecer seu inverno

    Gendai traz novidades: pratos quentes para aquecer seu inverno

    16/07/2024Updated:16/07/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    A culinária japonesa é mundialmente conhecida por seus pratos frios, mas ela também vai além. Com a chegada do inverno, o Gendai – rede de restaurantes com forte DNA de comida japonesa e pertencente ao Grupo Trigo – traz para seu cardápio três receitas quentes da gastronomia oriental: Sukiyaki Domburi Carne, Sukiyaki Domburi Frango e o Karaague. Os pratos podem ser pedidos no balcão dos restaurantes espalhados pelas regiões do Brasil e nos canais oficiais da marca a preços especiais até o fim de agosto. 

    “Adoramos trazer novidades para os nossos clientes. Para o inverno deste ano, além de muito sabor, trouxemos combos com ótimo custo-benefício”, afirma Bárbara Saddi, gerente de Marketing do Gendai. 

    A partir de R$ 9,90, o Karaague é um aperitivo com pedaços de frango marinado em especiarias, empanado e frito, finalizado com cebolinha.  

    Já o Sukiyaki Domburi é uma refeição composto por arroz japonês (gohan), cebolinha, shimeji, tofu e legumes (abobrinha, cebola roxa e edamame em grãos) refogados com molho levemente adocicado. Eles são servidos nas opções com carne ou frango – inteira ou meia porção –, a preços que variam de R$ 20, 90 a R$ 37,90. 

    Há, ainda, alternativas dos três pratos com Coca-Cola, no formato de combos promocionais. Mais informações sobre a campanha em: https://fomedeq.com/. 

    “Essas receitas revelam um sabor diferenciado da gastronomia japonesa e esperamos que elas aqueçam os corações dos nossos clientes nos meses mais frios do ano”, finaliza Bárbara Saddi. 

    Vale ressaltar que a rede de comida japonesa também conta com um programa de fidelidade, o “Gendai Vip”, com cashbacks de 10% a 20% de acordo com o volume de compras nos canais oficiais do restaurante. Outras informações no site da marca.  

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Café Cultura celebra o Natal com sabores inspirados no Speculoos

    22/12/2025

    5 restaurantes com vista para o Pão de Açúcar no Botafogo Praia Shopping

    19/12/2025

    Kinjo Copacabana faz rodízio nikkei especial de Réveillon

    19/12/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Réveillon 2026 no Santa Teresa une arte e alta gastronomia

    26/12/2025

    Emily em Paris reflete desejo por moda e luxo

    26/12/2025

    Rogerinho R9 joga ao lado do campeão mundial Rivaldo no Jogo dos Famosos

    24/12/2025

    Fairmont Rio celebra Natal solidário com a Make-A-Wish Brasil

    23/12/2025

    Le Canton recebe prêmio RCI Gold Crown 2026

    23/12/2025

    Chandon promove experiência exclusiva de vindima na Serra Gaúcha

    23/12/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.