O Rio Othon Palace, em Copacabana, será o palco do Jantar Beneficente do projeto “Diamantes na Cozinha” em 8 de julho. Este evento não só celebra a diversidade e a riqueza da gastronomia brasileira, mas também arrecada fundos essenciais para iniciativas de transformação social lideradas pelo chef João Diamante.

O Jantar Beneficente contará com a expertise dos chefs Rubens Gonçalves, Danilo Pará e Vanessa Rocha, coordenados pelo Chef João Diamante. Os participantes desfrutarão de um cardápio exclusivo, que inclui Coquetel Volante, Entrada, Prato Principal e Sobremesa, preparados com ingredientes de alta qualidade e paixão pela gastronomia.

“Estamos entusiasmados em apoiar um jantar que une gastronomia e solidariedade, um evento que não apenas encanta o paladar, mas também promove mudanças positivas na comunidade”, diz Jorge Chaves, diretor Comercial e de Operações da rede Othon.

O evento é uma oportunidade para parceiros, empresários e empresárias se unirem em prol de uma causa nobre: angariar fundos para nosso projeto social e possibilitar a formação de novas turmas com apoio financeiro e de produtos.

O projeto “Diamantes na Cozinha”, iniciado em 2016, já impactou mais de três mil pessoas, oferecendo-lhes a oportunidade de ingressar no mercado de trabalho.

“Parcerias como essa nos fazem acreditar no trabalho importante e necessário que realizamos no Diamantes na Cozinha”, afirma o chef João Diamante.

O cardápio será uma homenagem à gastronomia brasileira, com Coquetel Volante, Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Uma celebração de sabores e técnicas, desde coquetéis refinados como Pão de Mel com salmão marinado até pratos quentes como o Bolinho de Feijoada com sweet chilli e o Picadinho Carioca.

As entradas, idealizadas por Vanessa Rocha, incluem a inovadora Carne de Onça Veg., enquanto Danilo Parah apresenta o prato principal, destacando-se o Camarão com mandioquinha. Para finalizar, João Diamante surpreende com sua sobremesa: Bolo de Coco com creme de milho, sorvete de Dendê, Azeite de Gengibre e Telha de Erva Doce.

Os ingressos para o Jantar Beneficente estão à venda emsympla.com.br/evento/jantar-beneficiente-turma-de-hospitalidade-dnc/2515287

Serviço:

Evento: Jantar Beneficente “Diamantes na Cozinha”

Data: 8 de julho de 2024

Horário: 18h30 às 21h00

Local: Rio Othon Palace (Avenida Atlântica, 3264, Copacabana, Rio de Janeiro, RJ)

Ingressos: R$ 250 por pessoa