Com o mês do churrasco e o amor dos brasileiros por essa ocasião, a marca preparou uma semana especial de promoções e novos produtos

Segundo dados do Painel de Uso e Consumo da consultoria Kantar, em 2021 foram registradas 124 milhões de ocasiões em que o churrasco foi consumido, crescendo 41% no ano seguinte e registrando 174 milhões. A tendência é de que os números aumentem anualmente e, pensando em tornar a experiência da refeição ainda mais saborosa, a BR Spices, marca da Kraft Heinz especializada em temperos autorais e especiarias, preparou a Semana do Churrasco, que aconteceu em 24 de abril, com o lançamento de 3 novos produtos: sal de parrilla para churrasco com vinagrete, molho vinagrete e mix para frango a passarinho.

Para elevar a experiência do churrasco, a marca que conta com produtos 100% naturais, sem adição de conservantes, desenvolveu itens que permitem que as pessoas cozinhem de uma forma ainda mais criativa dentro de suas casas. Com um sabor marcante, o sal de parrilla com vinagrete salga por igual enquanto entrega uma mistura de sabores para preparar churrasco e assados ao forno. Já o molho vinagrete, além das carnes, que inclui todos os ingredientes do vinagrete que todo brasileiro ama, combina perfeitamente com saladas e sanduíches e, por sua vez, o mix para frango a passarinho entrega um sabor único e que traz o sabor característico desse petisco indispensável dos bares com alho frito, sal e salsa.

“Buscamos expandir a variedade de nosso portfólio para oferecer soluções que deixarão as receitas ainda mais incríveis. Com os novos temperos para churrasco será possível criar diversas variações de sabores para o mesmo tipo de carne, proporcionando experiências inigualáveis e diferentes a cada tempero. Desejamos que nossos consumidores cozinhem cada vez mais e ainda melhor de forma prática, saborosa e saudável.”, afirma Gabriel Daniel, Diretor da BR Spices, que desde 2021 passou a ter a Kraft Heinz Brasil como acionista majoritária.

Além disso, a marca preparou um guia prático para um churrasco criativo junto aos chefs especialistas, Gabriel Daniel, chef fundador da BR Spices, Bruno Salomão, churrasqueiro e apresentador do canal ‘Cansei de Ser Chef’, e Chico Mancuso, sócio do Rincon Escondido, um espaço focado em cursos de parrilla.

No e-book, os amantes da culinária poderão conhecer técnicas para preparar um churrasco perfeito com temperos e acompanhamentos ideais, além de receitas saborosas. Acesse o material se cadastrando no link:Link

Com uma semana especial nos principais pontos de venda, os consumidores poderão conhecer as novas inovações, acompanhar conteúdos especiais com dicas nasredes sociais de BR Spices, conferir todos os produtos e usufruir de descontos exclusivos na loja oficial:Link



SOBRE A BR SPICES

A paixão por boa comida é o combustível para a BR Spices no desenvolvimento de um portfólio exclusivo de temperos e especiarias. Com DNA jovem e criativo, a marca dá nome a indústria criada em 2015 pelo empresário e chef paulistano Gabriel Daniel. Toma partido de sabores eblendsautorais para pensar a alimentação de forma moderna, autêntica e acessível. “Arquitetamos nossos produtos pensando em incentivar a cultura do comer bem e valorizar os momentos em torno da mesa”, explica Gabriel. “Queremos romper preconceitos e traduzir as melhores tradições da cozinha de maneira atual e descomplicada, possibilitando preparos saborosos sem renunciar escolhas saudáveis.”

Com mais de 100 produtos de diferentes inspirações e vocações, em categorias como Churrasco, Gourmet eFit, a BR Spices se centra no rigor de qualidade e know-how de sabores. Seleciona os melhores ingredientes de produtores no Brasil e no mundo para oferecer um produto 100% autêntico, livre de conservantes, aromatizantes, corantes, glutamato monossódico e alergênicos. Não à toa, se tornou a escolha preferida de especialistas em cozinha e nutrição. Os produtos estão disponíveis nas prateleiras de empórios, quitandas, açougues, mercados, supermercados e atacadistas Brasil afora – além de um e-commerce próprio com entregas em todo o território nacional.