Uma parceria única: o restaurante Gajos d’Ouro e o Le Cordon Bleu se unem para o almoço de Páscoa imperdível na sexta-feira Santa. O restaurante Signatures vai receber a equipe que foi do Antiquarius para preparar receitas clássicas portuguesas, pedida perfeita para a Páscoa, que serão harmonizadas com espumante e vinhos também de Portugal. A equipe será responsável por parte do serviço no restaurante da maior instituição de gastronomia do mundo.

O almoço começa com Couvert tradicional do Gajos, com queijo da serra derretido, ovo de codorna, azeitona, bolinho de bacalhau, croquete de carne, patê, torradinhas e pães, harmonizado com espumante Villa Rosa Brut. Para entrada, a escolha homenageia o jogador Zico. Trata-se do Camarão Galinho de Quintino – os imperdíveis camarões puxados no azeite com pimenta, alho, pimentão e louro, chegam à mesa borbulhando, servidos com o branco Arinto Pancas.

Para os principais duas escolhas: o Bacalhau ao forno feito com posta de bacalhau com alho e cebola, servido com batatas, brócolis, tomate e ovo cozido e o famoso arroz de Pato bem molhadinho feito com lascas de pato, paio e azeitona. Os pratos serão harmonizados com o branco Arinto Pancas e com o tinto Monte das Servas, respectivamente. 

Para fechar a tarde com chave de ouro, uma verdadeira trilogia portuguesa: pastel de natas, toucinho do céu e ovos nevados. As sobremesas serão servidas com Moscatel de Setubal.

Serviço

Almoço de Páscoa com Gajos d’Ouro no Le Cordon Bleu

Signatures – Rua da Passagem, 179, Botafogo
Reservas: (21) 97236-3218

Valor: R$ 290 por pessoa, sem harmonização ou R$ R$ 390 por pessoa, com harmonização