O Bossa Nova Mall comemora a Páscoa com dicas dos melhores restaurantes para os clientes aproveitarem a data. A porta de entrada mais charmosa do Rio de Janeiro reúne excelentes opções gastronômicas para o almoço ou jantar especial de quem mora ou chega à cidade para a celebração mais doce do ano. No empreendimento, os visitantes encontram pratos sem carne vermelha com frutos do mar, carnes brancas e saladas tropicais, opções da confeitaria que combinam com o dia especial, além de oferecerem muito chocolate.

“Nosso objetivo é dar um toque extra na comemoração e garantir muito sabor para todos que estão planejando aproveitar o melhor nesta Páscoa, desde os moradores aos visitantes da cidade. Nossos lojistas capricharam na comemoração”, diz Daniel Azevedo, superintendente do Bossa Nova Mall.

Com uma das vistas mais lindas do Rio de Janeiro, a Baía de Guanabara, o Xian é a opção ideal para os clientes saborearem sushis, sashimis, camarões e ostras frescos, temakis, salmão, frango empanado, polvos, shimeji e shitake em diferentes pratos, além de saladas agridoces e com atum. Todos aproveitam o rooftop e o bar lounge do restaurante e ainda se deliciam com a confeitaria que combina com a Páscoa, como bolo de chocolate belga, Petit Gateau, mousse de chocolate e brownie com sorvete. Os clientes encontram também salmão com palmito na brasa e camarões empanados no restaurante Vamo, além de sobremesas como sorvete de queijo com calda de goiabada, rabanada com sorvete e churros. Já risotos, camarão à parmegiana e estrogonofe de frutos do mar são as especialidades da Vivenda do Camarão do Bossa Nova Mall. Para a compra de chocolates para os presentes da família e amigos, os visitantes encontram ovos especiais e trufas na Kopenhagen, chocolate quente, cappuccinos e alfajores na Havanna e deliciosos brownies na My Brownies. Na Páscoa, dia 31, o empreendimento funciona em horário normal: das 9h às 21h.