A maior escola de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu marcará presença no maior aquário da América do Sul: o AquaRio. O chef da instituição francesa, Pablo Peralta ministrará uma deliciosa aula de brownie com o tema de Páscoa especialmente para crianças, de 7 a 14 anos, totalmente gratuito.

Le Cordon Bleu – chef Pablo Peralta – Crédito Lipe Borges

Sobre Pablo Peralta

Pablo Peralta trabalhou no Lenôtre Paris-Marbella, foi chef Pâtisserie no Restaurante Astrid & Gaston, em Buenos Aires, e no Lenôtre Paris-Marbella. Já no Brasil, foi chef Pâtissier no Sofitel Ipanema Rio de Janeiro. No Instituto Le Cordon Bleu Rio, Pablo atua com os cursos de Pâtisserie, além de participar de cursos curtos e eventos internos e externos.

Sobre o Le Cordon Bleu:     

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de gastronomia, com 126 anos de história, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. A escola forma 20 mil alunos por ano, de mais de 100 nacionalidades. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.  

Serviço

Data: 28/03 (quinta-feira)

Horários: 11h, 13h e 15h

Local: AquaRio – Praça Muhammad Ali – Via Binário do Porto, s/n – Gamboa, Rio de Janeiro

Inscrições: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfi9uj4t0zgiBETpLPeYKA6VVxCvKfCC_CfCqCj5T6cggX8Kg/viewform