Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 16 de outubro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Salgados Veganos: A Tendência Saborosa que Conquista São Paulo

    Salgados Veganos: A Tendência Saborosa que Conquista São Paulo

    04/03/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Em meio ao crescente movimento vegano em São Paulo, a Bertola Boutique de Salgados se destaca por oferecer uma deliciosa variedade de salgados veganos, combinando sabor e consciência ambiental. Com uma população cada vez mais inclinada a escolhas alimentares éticas e saudáveis, estima-se que aproximadamente 4% dos paulistanos já adotaram o veganismo, segundo a Sociedade Vegetariana Brasileira.

    A empresa, liderada pela visionária Giovanna Bertola, apresenta uma seleção inovadora de salgados veganos que desafiam o estigma de que a culinária vegana é sem graça ou limitada. “Nossa missão é provar que a comida vegana pode ser tão saborosa e variada quanto qualquer outra opção tradicional. Queremos oferecer alternativas que surpreendam pelo paladar e pela qualidade”, afirma Giovanna.

    Entre as opções veganas, a Bertola conta com quatro especialidades que têm conquistado o coração e o paladar dos consumidores:

    1. **Coxinha Vegana de Abobrinha**Uma releitura do clássico salgado brasileiro, com massa à base de batata e abobrinha, recheada com um suculento preparado de abobrinha, tudo modelado à mão para garantir a autenticidade de cada peça.
    2. **Cestinha Vegana de Berinjela**: Uma opção elegante e saborosa, com massa integral recheada com um delicioso mix de berinjela e alcachofra, combinando texturas e sabores de forma harmoniosa.
    3. **Triângulo Vegano de Cogumelo**: Um salgado que traz o sabor intenso e a textura única dos cogumelos, envoltos em uma massa leve e crocante, perfeito para quem busca uma opção rica em sabor e saúde.
    4. **Pacotinho Vegano de Palmito**: Uma criação que valoriza o palmito, ingrediente querido na culinária brasileira, envolvido em uma massa delicada, resultando em um salgado leve e cheio de sabor.

    Giovanna Bertola destaca que o sucesso dessas opções veganas vai além do sabor: “É sobre oferecer escolhas conscientes para nossos clientes, sem comprometer o prazer de comer bem. Estamos orgulhosos de fazer parte dessa mudança positiva na alimentação das pessoas”.

    Sobre a Bertola Boutique de Salgados:

    Fundada por Giovanna Bertola, a Bertola Boutique de Salgados é uma empresa que se destaca no mercado de alimentos congelados em São Paulo, oferecendo uma variedade de salgados artesanais, incluindo opções veganas, integrais e tradicionais. Com um compromisso com a qualidade e o sabor, a Bertola busca proporcionar experiências gastronômicas memoráveis para todos os seus clientes. Para mais informações, acesse: https://www.instagram.com/salgadosbertola/

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    The Westin São Paulo inaugura Quint.e, restaurante de gastronomia brasileira

    15/10/2025

    Antiquário do Breganha lança “Sambinha do Ansioso” no Leblon

    15/10/2025

    Plaza Niterói lança Menu Gourmet com refeições completas por R$69

    15/10/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Bari Bing apresenta a exposição individual ‘Reflexões para Colorir’, na Saphira & Ventura Gallery, com curadoria de Alcinda Saphira.
    • “Ciclos” é o novo lançamento da Banda Peyote, pela Caravela RecordsA Banda Peyote lança o single  “Ciclos”, no próximo dia 17 de outubro, pela Caravela Records, como uma homenagem à sua própria história, em todas as plataformas, com participação de Facundo Ezequiel no trompete.
    • Max Fashion Tour chega a Recife pela primeira vez e promete movimentar o cenário fashion pernambucano
    • Boavista lança e-book sobre o Pix em meio à chegada do botão de contestação contra golpes digitais
    • Dani Albo Transforma o RH em Campo de Humanidade, Estratégia e Pertencimento
    • Construção sustentável ganha protagonismo: G.D8 aposta em áreas verdes, eficiência energética e bem-estar urbano
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.