Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 6 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Chef Jimmy Ogro inaugura seu restaurante BistrOgro na Barra

    Chef Jimmy Ogro inaugura seu restaurante BistrOgro na Barra

    16/01/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Primeiro restaurante autoral do renomado chef Jimmy McManis, o BistrOgro vem conquistando o público do Rio de Janeiro com sua cozinha exclusivamente dedicada à carne suína. Depois do sucesso da loja no polo gastronômico do Casa & Gourmet, em Botafogo, inaugurada em dezembro de 2022, e no TasteLab no Norte Shopping, em dezembro de 2023, o chef acaba de abrir nova unidade no New York City Center, na Barra da Tijuca. 

    Com uma média de 5 mil refeições vendidas por mês, o BistrOgro do Casa & Gourmet mostrou a que veio e foi o impulso determinante para indicar o potencial de expansão da marca. Com capacidade para receber 104 pessoas, o restaurante inaugurou com lotação máxima e manteve a boa reputação em seu quase 1 ano de funcionamento.

    O cardápio do novo restaurante – todo composto por pratos à base de porco -, reproduz o sucesso das receitas da primeira loja, e traz cortes diferenciados feitos no sous vide, como a Costelinha Suína ao BBQ de café (R$99,90 inteira), o PrimeRib Suíno (R$58,90),o T-Bone Suíno (R$64,90),a Picanha Suína (R$99,90),e o Matambrito suíno (R$119,90)- todos servidos com dois acompanhamentos, entre eles arroz carreteiro, polenta frita, batata rústica temperada do Ogro, legumes grelhados e outros; além dos Especiais do Ogro com releituras autorais do chef, como a Moqueca de Porco (R$58,90),o Por cau Vin (R$58,90),o Parmegiana com Bacon (R$58,90),os Medalhões de Mignon Suíno (R$58,90),o Escalope Suíno ao Brie (R$58,90),e a Feijoada Suína de feijão vermelho (R$58,90 servida aos sábados e domingos), entre outros. Há, também, opções primorosas de massas, como o Fettuccine ao Ragu de Pulled Pork (R$39,90),o Penne ao Pesto de manjericão com búfala (R$39,90),e o Fettuccine com Cogumelos (R$39,90);e pratos para os que procuram uma refeição mais leve mas não menos saborosas, como a Salada da Casa (R$29,90)e o Caesar Salad do Ogro (R$29,90).

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Spoleto celebra Dia da Pizza com promoção exclusiva

    05/07/2025

    Dia Mundial do Chocolate: Forneria Carioca lança novidades para os chocólatras

    05/07/2025

    No Dia Mundial do Chocolate, Amélie Crêperie e Juliette Bistrô apresentam sobremesas autorais exclusivas inspiradas em receitas internacionais

    05/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Expo Cordeiro 2025 reúne grandes shows e atrações culturais
    • Giulia Be revela bastidores e nomes de músicas inéditas
    • Spoleto celebra Dia da Pizza com promoção exclusiva
    • Encontro de Carros Antigos reúne clássicos no NorteShopping
    • Dia Mundial do Chocolate: Forneria Carioca lança novidades para os chocólatras
    • Patties e Coca-Cola lançam pins colecionáveis exclusivos
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.