Este Natal, o Surreal Gastrobar, em Botafogo, preparou um cardápio inusitado e criativo de drinks e sobremesa para comemorar o Natal. Ao todo, foram dois drinks criados pela chef de bar, Isadora Mafra, o “Grinch’s Elixir” e o “Rudolph” (R$35, ambos). Como sobremesa, a chef Dani Tronfino elaborou a “Rabanada Surreal (R$39,90), que promete levar a magia da temporada aos clientes.

Vermelho e brilhante, como o nariz da rena mais famosa do Papai Noel, o Rudolph é um drink que celebra o espírito natalino, com notas que remetem ao panetone feito com blend de Rum Oro e Blanca, calda de uva passas, vinho tinto, damasco, pêssego e uva.
Já o Grinch’s Elixir é uma mistura icônica de vodka, suco de maçã, toques refrescantes de limão siciliano e o efervescente sarcasmo do espumante. Com sua tonalidade vibrante de verde, este drink é uma homenagem ao Grinch em seus melhores momentos.
Para adoçar o clima de fim de ano, a versão do Surreal da Rabanada Surreal (R$39) é uma criação que transforma o tradicional em extraordinário. Nossa rabanada é cuidadosamente dourada até a perfeição recheada com surpresa de pistache e finalizada com sorvete de pistache e uma generosa regada de creme inglês.
Todos os itens estarão disponíveis no cardápio durante todo o mês de dezembro, proporcionando aos clientes uma oportunidade imperdível de experimentar o espírito natalino de uma maneira verdadeiramente única.
Sobre o Surreal Gastrobar:
O Surreal Gastrobar foi criado para ser mais do que um simples bar, e sim uma experiência que transporta cada pessoa para um mundo onde os sabores e a tecnologia se encontram, celebrando a arte e a cultura, enquanto desfruta de coquetéis bem executados e pratos excepcionais.
Serviço – Surreal Gastrobar:
Endereço: Rua Paulo Barreto, 102 – Botafogo – RJ
Tel: 21 3598-5146
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, de 12h às 16h e das 18h à meia noite | sexta, das 12h às 16h e das 18h às 2h | sábado, das 12h às 2h | domingo, das 12h à meia noite
Instagram: https://www.instagram.com/surrealrio/