Variedade é o que não falta no menu de Natal e final de ano nas lojas do Talho Capixaba (Leblon e Ipanema) e Talho Café (Gávea). O cliente já tem disponível para comprar as tradicionais Rabanadas (R$37 – 5 unidades) e Fios de ovos (R$45 – 250g).
No quesito bacalhau, variadas opções, como os Bolinhos (R$25,20 – 4 unidades); o Bacalhau com Natas (R$215/ servido na travessa de cerâmica + R$40); a Torta – bacalhau, ovos, batata, salsa, coentro e azeitona – servida em dois tamanhos (pequena – R$176 /grande – R$292); a Quiche (R$150) e as Saladas, oferecidas em duas versões: Bacalhau com grão de bico (R$94 – 500g) e a de Bacalhau com batatas (R$84 – 500g).
Entre as sugestões de Assados, Pernil de cordeiro (R$375 – porção para até 3 pessoas); Chester (R$312 – 4 pessoas) e o tradicional Peru (R$570 – 6 pessoas/ R$795 – 10 a 12 pessoas). Destaque também para os Fatiados – Peito de peru (R$120 – 500g) e o Tender (R$87 – 500g) – para o Lombo suíno com ameixa (R$180 – 4 pessoas) e para o Pernil suíno (R$524 – 6 pessoas).
As guarnições são variadas, como a Farofa natalina – feita com castanha de caju e passas (R$42 – 500g); Arroz com amêndoas (R$50 – 500g); Arroz com lentilhas (R$52 – 500g) e o Salpicão de frango defumado (R$63 – 500g).
Há também uma linha prática, como as Quiches, nos sabores de alho poró, cebola, queijo e lorraine (R$120); Ratatouille com cabra (R$150) e a de Salmão com aspargos (R$150). O Strudel também é uma boa dica para as comidinhas de final de ano e vem nos sabores de Frango com catupiry (R$145) e Camarão com catupiry (R$145).
As Empadinhas, de camarão, frango ou queijo (R$32,40 – 12 unidades) e os Salgadinhos, como Coxinha, Bola de queijo, Quibe e Risole (R$26,50 – 10 unidades), são ótimas sugestões para antes da ceia ou para as confraternizações com os amigos e familiares.
Uma variedade de Tábuas ganha destaque para as festas de final de ano, como a Tábua de queijos/frios/mista (6 pessoas – R$242/ 10 pessoas – R$380/ 15 pessoas – R$457); Tábua de Blini Salmão ou Brie (27 unidades – R$253/ 38 unidades – R$335/ 65 unidades – R$500); Tábua de mini Sanduíches (30 unidades – R$214/ 45 unidades – R$286/ 75 unidades – R$423); e a Tábua de mini Pães (20 unidades – R$187/ 30 unidades – R$253/ 60 unidades – R$435). Para acompanhar, Cesto de Pães (R$143), 3 Pastas (R$329) e o Patê de foie gras com amora (R$253).
Para a sobremesa, um menu variado de tortas – pequena, média ou grande – e doces está disponível nas lojas. O menu oferece Torta Tiramissú (R$86/ R$160/ R$200); Buche crocante/maracujá (R$165); Torta de Nozes (R$86/ R$160 / R$200); Torta Charlotte – mousse de champagne com frutas silvestres (R$86/ R$160/ R$200); Torta Amor Perfeito (R$78/ R$148/ R$185), Red Velvet (R$86/ R$160/ R$200) e o Strudel de maçã (R$85,00 – unidade).
OBS: As encomendas terão um valor mínimo de R$200. Os pedidos para os dias 24/12 e 31/12 serão agendados para o período da manhã (8h às 12h) ou da tarde (12h às 17h).
Serviços:
Ipanema: Rua Barão da Torre, 354, Ipanema. Tel. 3037-8638 (20 lugares) – 7h/22h
Leblon: Avenida Ataulfo de Paiva, 1022, Leblon lojas A e B, 2512-8760 (25 lugares) – 7h/22h
Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 10, 2422- 1270 (30 lugares) – 7h/22h
@talho_capixaba