O Jappa da Quitanda será o cenário do encontro de dois grandes chefs! No próximo dia 18 (domingo), Gonzalo Vidal, do 74 Restaurant, em Búzios e Ronaldo Canha, ex-Quadrucci e atual consultor gastronômico, farão um almoço a quatro mãos, no restaurante de Ipanema. Para a ocasião, os chefs irão preparar para os comensais um menu com cinco etapas, com cinco snacks, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Confira abaixo:
Snacks:
– barriga de porco crocante com agridoce de framboesa e suas sementes tostadas
– Roll de salada de cavaquinha e pepino , arroz no teriaky e avocado butter
-sonho de polvo com ponzu e coentro.
-temaki crocante de atum, amendoim e ovas.
-futomaki
Entrada:
Sashimi de pesca do dia com ponzu clarificado, karasumi e ikura
Principal :
Pato em Três caminhos (Magret ponto do chef ; coxa confit ; pele crocante ) banana da terra e gengibre , missô e mel de engenho
Sobremesa:
– Amendoin, missô e chocolates
Serviço:
Jappa da Quitanda
Endereço: Rua Barão da Torre, 422 – Ipanema
Reservas pelo telefone: 97374-3030
Preço: R$ 179 + taxa de serviço
Data: 18 de setembro (domingo)
Horário: 13h