Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 30 de junho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»6 drinks para harmonizar com a ceia de final de ano

    6 drinks para harmonizar com a ceia de final de ano

    20/12/2020Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Embaixadora Bacardí elaborou receitas simples para deixar o jantar e a sobremesa ainda mais especiais

    Uma parte central das comemorações de final de ano, além da ceia, é o brinde, mesmo que dessa vez ele precise ser virtual. Pensando em proporcionar uma experiência especial, Maíra Marquez, bartender e embaixadora das marcas Bacardí Brasil, criou seis drinks inéditos e fáceis de preparar. Para quem está em busca de algo diferente dos tradicionais vinhos e cervejas, esta é a oportunidade de aprender drinks simples e que podem acompanhar o jantar e a sobremesa. Confira:

    Grape Escape
    50 ml BOMBAY SAPPHIRE
    15 ml Vermute MARTINI Dry
    7-8 uvas verdes
    15 ml limão tahiti
    2 colheres de sopa de açúcar
    10 folhas manjericão

    Preparo: Em uma coqueteleira, macere as uvas verdes, acrescente Bombay e Martini Dry, suco de limão, açúcar e as folhas de manjericão. Adicione gelo e bata vigorosamente. Utilize o próprio coador da coqueteleira e uma peneira para fazer uma coagem dupla da bebida. Coloque em um copo baixo com gelo e decore com ramo de manjericão fresco.

    Rosé Spritz
    40 ml BOMBAY SAPPHIRE
    3 morangos cortados em lâminas
    20 ml vinho rosé
    10 ml limão siciliano
    120 ml água tônica

    Preparo: Em uma taça de vinho preenchida com gelo, acrescente Bombay Sapphire e o vinho rosé, em seguida o sumo do limão e a água tônica. Mexa brevemente e decore com lâminas de morango.

    L’espresso Martini
    50 ml GREY GOOSE Vodka
    25 ml licor de café
    30 ml café expresso
    1 pitada de flor de sal

    Preparo: Em uma coqueteleira, acrescente a vodka Grey Goose, licor de café, uma pitada de flor de sal e o café expresso ainda quente. Acrescente gelo e bata vigorosamente por alguns segundos. Coe para uma taça martini resfriada e decore com grãos de café.

    Apple Pie Spritz
    50 ml Grey Goose
    20 ml limão siciliano
    15 ml xarope canela*
    50 ml suco de maçã integral
    30 ml água com gás

    *Preparo do xarope de canela: Em um uma panela, acrescente 200 ml de água e 3 paus de canela e deixe ferver em fogo médio por 5 minutos. Acrescente 200 ml de açúcar e mexa até diluir completamente. Desligue o fogo, tampe e espere esfriar. Basta coar a canela e guardar na geladeira por até 10 dias.

    Preparo: Em uma taça de vinho preenchida com gelo, acrescente Grey Goose, xarope de canela, limão siciliano e suco de maça integral. Mexa brevemente e complete com água com gás. Decore com lâminas de maçã.

    Santa Martini
    50 ml BACARDÍ Carta Blanca
    30 ml suco de abacaxi fresco
    60 ml suco de cranberry
    10 ml licor de laranja
    Hortelã

    Preparo: Em uma coqueteleira, coloque rum Bacardí, suco de abacaxi, licor de laranja e suco de cranberry. Acrescente gelo e bata vigorosamente. Coe para uma taça martini previamente resfriada e decore com uma folha de hortelã.

    Santiago
    50 ml BACARDÍ 8 años
    25 ml Vermute MARTINI Rosso
    2 lances de Angostura bitter
    Rodela de laranja bahia

    Preparo: Em um copo baixo com gelo, acrescente rum Bacardí 8 años, vermute rosso e, em seguida 2 lances de Angostura bitter. Mexa brevemente por alguns segundos e finalize com a rodela de laranja.

    Sobre o grupo Bacardí
    Fundada por Don Facundo Bacardí Massó, em Santiago de Cuba no ano de 1862, a Bacardi está na sua sétima geração da família a comandar a empresa. Com presença em mais de 170 países, a companhia tem um portfólio com mais de 200 marcas e rótulos, incluindo o rum Bacardi, líder de vendas e premiações no mundo; o gin Bombay Sapphire, líder mundial em sua categoria; e a vodka Grey Goose, líder na categoria super premium.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”

    30/06/2025

    Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado

    30/06/2025

    Michael Muller lança a Azurite Publishing nos EUA para dar voz internacional a autores brasileiros e latinos

    30/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    • Michael Muller lança a Azurite Publishing nos EUA para dar voz internacional a autores brasileiros e latinos
    • Tiago e Zé Felipe a dupla que promete inovar o mercado musical com novo projeto
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.