Este ano, o Fairmont Hotels & Resorts expandiu suas práticas de sustentabilidade para além das paredes de seus hotéis para inspirar uma época festiva mais verde nas residências de todo o mundo.
Chefs de St Andrews a Cingapura, do Havaí às Maldivas, compartilharam sua paixão por produtos e culinária consciente com 18 receitas especiais para a temporada de festas e além. Portanto, embora você não possa viajar para esses hotéis deslumbrantes este ano, sua visão, experiência e sabores podem viajar até você, para alimentar suas festividades e inspirar seus sonhos de viagens futuras.
Fairmont Hotels & Resorts é um líder global em sustentabilidade e foi a primeira marca de hotel de luxo do mundo a abraçar a gestão ambiental. Por três décadas, Fairmont Hotels & Resorts tem se comprometido a proteger proativamente os ambientes locais por meio de sua premiada Fairmont Sustainability Partnership.
A abordagem de Fairmont combina esforços operacionais de liderança, destinados a reduzir o impacto geral no planeta com programas inovadores e com visão de futuro que promovem o turismo responsável.
As equipes culinárias de Fairmont estão altamente comprometidas em criar pratos sustentáveis que minimizem o desperdício de alimentos e usem produtos e ingredientes locais ao máximo para realçar os sabores.
Agora, os chefs do Fairmont de todo o mundo compartilharam sua experiência com uma seleção de receitas deliciosas e dicas para ajudar a aproveitar ao máximo as sobras, reduzir o desperdício de alimentos e celebrar a totalidade e a simplicidade dos belos ingredientes nesta época do ano.
Sharon Cohen, vice-presidente, Fairmont Hotels & Resorts, disse: “Fairmont há muito tempo está comprometido com o turismo responsável, inspirando as melhores práticas, aproveitando a experiência de nossas equipes e promovendo ações grandes e pequenas. A sustentabilidade começa em casa, em nossas comunidades locais e em nossos hotéis. Começa com pessoas apaixonadas, inspirando mudanças, compartilhando ideias e conhecimento para que possamos aprender e agir como comunidades locais e globais. “
“Aqui, chefs de nossos hotéis ao redor do mundo compartilham sua paixão e experiência, seu conhecimento de produtos e desejo de reduzir o desperdício e cozinhar de forma sustentável”, continuou Cohen.
De sobras de sopa de macarrão de peru a Strudel de ganso e repolho roxo; de biscoitos de pão de gengibre a biscoitos de polpa de frutas, essas receitas irão deliciar seu paladar e sua consciência.
Para as receitas completas, visite: https://www.fairmontmoments.com/sustainable-christmas-recipes
Nota aos editores
Para fazer download das receitas, acesse o site https://www.fairmont.com/pdfs/fairmont-sustainable-christmas-2020-final-high/
Imagens dos chefs, pratos e hotéis estão disponíveis aqui:
Lista dos contribuintes:
Michael Pagnacco, Chef Executivo – Fairmont Waterfront, Vancouver, Canadá
jW Foster, Chef Executivo – Fairmont Royal York, Toronto, Canadá
Robert Ash, Chef Executivo – Fairmont Banff Springs, Canadá
Jean-François Osborne, Chef – Fairmont Le Château Montebello, Canadá
Frederic Breuil, Chef Executivo – Fairmont Le Montreux Palace, Suíça
Alexandre Tamburini, Chef – Fairmont Grand Hotel Genebra, Suíça
Alexander Haebe, Diretor de Culinária – Fairmont St Andrews, Escócia
Soner Kesgin, Chef Executivo – Fairmont Quasar Istanbul, Turquia
Andreas Block, Chef Executivo – Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburgo, Alemanha
Andre Natera, Chef Executivo – Fairmont Austin, Texas, EUA
David Viviano, Chef Executivo – Fairmont Orchid, Havaí, EUA
AJ Thalakkat, Chef Executivo de Pastelaria – Fairmont Washington D.C., Georgetown, EUA
Sudqi Naddaf, Chef Executivo – Fairmont Amman, Jordânia
Saeed Khattab, Chef – Fairmont Bab Al Bahr, Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos
Hamish Lindsay, Chef Executivo – Fairmont Jakarta, Indonésia
Robert Stirrup, Diretor de Operações Culinárias – Fairmont Singapore
Abdallah Bin Hussein, Chef Executivo – Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Maldivas
Jerôme Dardillac, Chefe Executivo – Fairmont Copacabana, Rio de Janeiro, Brasil
Belinda Bowles, designer-chefe – The Savoy, um hotel gerenciado pelo Fairmont, Londres, Reino Unido
Sobre Fairmont
Fairmont Hotels & Resorts é onde as ocasiões são celebradas e a história é feita. Hotéis de referência com presença incomparável, experiências autênticas e momentos inesquecíveis atraem visitantes a Fairmont e seus destinos desde 1907. The Plaza em Nova York, The Savoy em Londres, Fairmont San Francisco, Fairmont Banff Springs, Fairmont Rio de Janeiro Copacabana e Fairmont Peace Hotel em Xangai são apenas alguns desses hotéis de luxo icônicos, para sempre ligados aos lugares especiais onde residem. Famosa por seu serviço envolvente, grandes espaços públicos, culinária de inspiração local e bares e salões famosos, Fairmont promete uma marca especial de luxo atencioso que será lembrado muito tempo depois de qualquer visita. Com um portfólio mundial de mais de 80 hotéis, Fairmont também se orgulha de suas profundas raízes comunitárias e liderança em sustentabilidade. Fairmont faz parte da Accor, um Grupo de hospitalidade líder mundial que consiste em mais de 5.000 propriedades e 10.000 estabelecimentos de alimentos e bebidas em 110 países.