Alex Ferraz

Chef Malu Mello adapta seus serviços para encomendas sob medida para os clientes

Malu Mello – Bobó de Camarão – Crédito Divulgação

Em solidariedade a epidemia que o vírus Covid-19, empresários investem em formas de continuar levando a boa comida aos clientes em meio a quarentena. O delivery se tornou uma forma de cuidar de quem está em estado de risco e não pode sair para comer e, ao mesmo tempo, um incentivo para as pessoas ficarem em casa.

Com o Rio em estado de alerta, a personal chef Malu Mello precisou contornar a situação para continuar levando seus menus preparados sob medida para cada um de seus clientes. Sem poder fazer seu serviço de catering, a chef preparou opções sob encomenda para serem entregues por delivery. “Precisei me adaptar ao momento, que é tão difícil, para continuar levando comida de afeto aos meus clientes, principalmente aqueles que estão em grupo de risco. A ideia surgiu para que as pessoas realmente evitem sair de casa e permaneçam em quarentena para que possamos sair dessa mais rápido. O momento é de solidariedade, e farei o que puder para cooperar” diz Malu Mello.

No menu, Picadinho Carioca com arroz branco e farofa de banana – R$22; Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de dendê – R$28; Peito de frango em crosta de castanha, arroz integral e legumes assados – R$25; Nhoque de baroa com bolonhesa – R$32. Se você gosta de sobremesa, estão disponíveis Brownie recheado doce de leite – R$6,00; Brownie funcional sem açúcar -R$ 12,00; Banoffe – R$9,00, entre outras delícias. Há ainda caldos e opções vegetarianas e veganas.

Todo o menu pode ser acordado diretamente com a chef, com atendimento personalizado para o cliente. Pedido mínimo de cinco porções, podendo ser armazenados e conservados na casa do comensal.

Para fazer encomendas, entre em contato com Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878

Sair da versão mobile