Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quinta-feira, 27 de novembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Chef Malu Mello adapta seus serviços para encomendas sob medida para os clientes

    Chef Malu Mello adapta seus serviços para encomendas sob medida para os clientes

    24/03/2020Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads
    Malu Mello – Bobó de Camarão – Crédito Divulgação

    Em solidariedade a epidemia que o vírus Covid-19, empresários investem em formas de continuar levando a boa comida aos clientes em meio a quarentena. O delivery se tornou uma forma de cuidar de quem está em estado de risco e não pode sair para comer e, ao mesmo tempo, um incentivo para as pessoas ficarem em casa.

    Com o Rio em estado de alerta, a personal chef Malu Mello precisou contornar a situação para continuar levando seus menus preparados sob medida para cada um de seus clientes. Sem poder fazer seu serviço de catering, a chef preparou opções sob encomenda para serem entregues por delivery. “Precisei me adaptar ao momento, que é tão difícil, para continuar levando comida de afeto aos meus clientes, principalmente aqueles que estão em grupo de risco. A ideia surgiu para que as pessoas realmente evitem sair de casa e permaneçam em quarentena para que possamos sair dessa mais rápido. O momento é de solidariedade, e farei o que puder para cooperar” diz Malu Mello.

    No menu, Picadinho Carioca com arroz branco e farofa de banana – R$22; Bobó de Camarão com arroz branco e farofa de dendê – R$28; Peito de frango em crosta de castanha, arroz integral e legumes assados – R$25; Nhoque de baroa com bolonhesa – R$32. Se você gosta de sobremesa, estão disponíveis Brownie recheado doce de leite – R$6,00; Brownie funcional sem açúcar -R$ 12,00; Banoffe – R$9,00, entre outras delícias. Há ainda caldos e opções vegetarianas e veganas.

    Todo o menu pode ser acordado diretamente com a chef, com atendimento personalizado para o cliente. Pedido mínimo de cinco porções, podendo ser armazenados e conservados na casa do comensal.

    Para fazer encomendas, entre em contato com Malu Mello Catering: (21) 97014 – 8878

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Le Cordon Bleu abre inscrições para Basic Cuisine 2026

    26/11/2025

    Pedro Benevides leva stand-up ao Nolita Roastery

    26/11/2025

    Brasil conquista 2º lugar na Impact League do SailGP 2025

    26/11/2025

    Projeto Sonho de Bola revela campeão neste sábado

    26/11/2025

    W Premium Lounge Cuiabá lança Fast Pass exclusivo no Brasil

    26/11/2025

    Jeniffer Setti celebra convite da Viradouro na Sapucaí

    26/11/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.