Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sexta-feira, 4 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»JURADA DO GNT ASSINA CARDÁPIO DO TEDX UNISUAM 2018

    JURADA DO GNT ASSINA CARDÁPIO DO TEDX UNISUAM 2018

    31/10/2018Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp


    A chef Andressa Cabral, professora de Gastronomia da UNISUAM e jurada do 

    programa Sabor em Jogo, do canal GNT, assina o cardápio da 2ª edição do
    TEDx UNISUAM, que acontece amanhã, em Bonsucesso. Com o tema “Reflexos”,
    o evento gratuito terá a participação de 16 palestrantes de diversos
    segmentos debatendo sobre empreendedorismo.

    “Desenvolvemos o cardápio tendo como tema os reflexos da culinária
    regional na cultura brasileira. A ideia é celebrar e homenagear nosso
    país e os convidados que representam, de forma ímpar, a brasilidade, e
    as raízes do nosso povo”, explica Andressa Cabral.

    Entre as delícias que serão saboreadas pelo público estão: Bolinho de
    feijoada com molho de pimenta doce, Dadinho de tapioca com geleia de
    jabuticaba, Polentinha frita com tomate confit e coalhada caseira,
    Salada de feijão de corda, queijo coalho e tomates, Cuscuz de milho com
    abobrinha, cenoura e passas, Arroz de moqueca, Arroz carreteiro, Arroz
    da roça com queijo e vegetais da terra, Bolo de aipim, Madalenas de
    banana com castanha do Brasil, Pão de queijo e Pé de moleque.

    “A gastronomia do Brasil oferece cores e sabores que encantam olhos e
    corações de quem a conhece. As regiões do país são muito ricas, com uma
    variedade enorme e um cenário cultural e gastronômico magnífico e
    aclamado em todo o planeta”, conta Valmir Farias, coordenador de
    Gastronomia da UNISUAM, eleito o melhor curso da cidade do Rio de
    Janeiro pelo MEC.

    Notícias
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Programa Qualifica SP inicia mais de 20 turmas de capacitação profissional na capital e interior

    03/07/2025

    2ª edição da “Operação Leva Tudo” tem participação de 1.000 lojas e expectativa de aumentar em 30% o fluxo de clientes

    03/07/2025

    Rafa Castro libera pré-save de “Primeiro Amor”

    03/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • De Chainlink e Binance a Bradesco e Santander: veja quemsão os primeiros confirmados no Blockchain.RIO 2025
    • Grupo Banana Split Retorna com Novo Sucesso e Celebra 35 Anos de História
    • Símbolo de superação e poder feminino, Luana Absoluta lança música contra críticas e estreia nova fase com “RICCA” na Itália
    • Programa Qualifica SP inicia mais de 20 turmas de capacitação profissional na capital e interior
    • 2ª edição da “Operação Leva Tudo” tem participação de 1.000 lojas e expectativa de aumentar em 30% o fluxo de clientes
    • Rafa Castro libera pré-save de “Primeiro Amor”
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.