O Terra Brasilis está em festa! A casa, que surpreende os clientes por sua localização privilegiada na Praia Vermelha, na Urca, de frente para o Pão de Açúcar – um dos principais cartões postais do Rio, completa sete anos no próximo dia 1° de abril e vai comemorar com novidades para lá de saborosas, preparadas pelo novo comandante da cozinha, o chef Gamarra Souza, que chega ao restaurante trazendo a inspiração dos mares debruçadas em um menu especial, com sabor de Semana Santa.

A viagem gastronômica a qual os comensais poderão se deliciar está dentro do menu Terra Brasilis Al Mare, que combinará quatro deliciosas opções as quais os amantes da gastronomia poderão escolher, ao preço de R$49, cada prato.

Abrindo os trabalhos, vem o encantador e delicado Ceviche de ostras. Certamente, o prato de origem peruana, coleciona fãs pelo mundo, apaixonados pelo sabor das ostras frescas, cuidadosamente selecionadas, acrescidas de suco de limão, pimenta dedo de moça picada sem sementes, cebola roxa, coentro fresco, sal, azeite extravirgem e pimenta do reino branca . Hum…

Seguindo o percurso, vem o cremoso Escondidinho de polvo com brócolis, temperado com vinho branco seco, manteiga, sal e pimenta do reino, coberto por uma generosa camada de purê de inhame e gratinado com queijo tipo Emmental. Promete ser um sucesso.

Para os amantes do salmão.Uma das opções do menu comemorativo é o Salmão com anéis de cebola, caramelado no vinho tinto, acompanhado de risoto de berinjela com quinoa. Que tal?

Por fim, fecha com chave de ouro esse delicioso menu o Espaguete com mexilhões e amêndoas laminadas, para quem gosta de combinar uma boa massa aos ingredientes do mar. A receita do Terra possui o sabor apurado pelo azeite de oliva, pela pimenta do reino e pela soma do caldo de peixe, tomate, pimentões e coentro frescos. Uma ótima pedida!

O cardápio comemorativo fica em cartaz de 29/03 a 01/04. Aproveite!

Serviço:

Terra Brasilis
Praça General Tibúrcio s/n, Urca – 2275-4651
Quilo: Seg à sex, das 11h30m às 15h30m. Sáb, dom e feriados, do meio-dia às 16h. À La Carte: Quin à dom, das 11h30m às 23h30m. Sex e Sáb, das 11h30m à 00h30m.