Como reza a tradição da Semana Santa, peixes e frutos do mar lideram as mesas, com diferentes combinações e receitas. A Congelados da Sônia não fica de fora desta festividade e lança o exclusivo Festival do Bacalhau, com quatro opções preparadas com a iguaria, que podem ser degustados sem culpa na Sexta-feira da Paixão e na Páscoa. São delícias de dar água na boca, que serão servidas até o final do mês de abril.
A Congelados da Sônia entrega delícias congeladas em domicílio, em todo o Estado do Rio de Janeiro e na capital de São Paulo. A empresa, conhecida como Spa em Casa, prepara pratos que priorizam o sabor de comida caseira, a qualidade e o valor nutricional.
A chef Lê Carpê criou quatro alternativas especiais com bacalhau para comemorar a data. A grande novidade é a Lasanha de Bacalhau (foto) (R$34), feita com massa caseira, recheada de lascas de bacalhau, muçarela, tomate, cebola e creme de requeijão, salpicado com parmesão. O clássico Caldo Verde de Bacalhau (fotos) (R$22) também foi incrementado para a festa, um caldo cremoso de batata inglesa, com lascas de bacalhau e couve fininha.
Outra estrela criada para a ocasião é a Torta Souflê de Bacalhau (foto) (R$32), sem glúten e low carb, a delicada torta recheada com bacalhau e tomates frescos ao toque de cebola, azeitona preta e cheiro verde. Para finalizar, Arroz com Brócolis e Bacalhau (foto) (R$39), arroz soltinho com lascas de bacalhau e brócolis refogados. Tudo salpicado com parmesão.
As porções são individuais.
Serviço / Congelados da Sônia:
Televendas RJ (21) 3461-9779 / 3878-8838 – SP (11) 4007-2196
Whatsapp: (21) 99996-6578
De 2ª a 6ª – De 9h às 17h
Vendas Online: www.congeladosdasonia.com.br
Formas de Pagamento: Cartões de crédito, tickets refeição/alimentação, boleto e depósito em conta.