Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 15 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»NATAL NO VENIT BARRA HOTEL

    NATAL NO VENIT BARRA HOTEL

    01/12/2017Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O fim do ano está chegando e o restaurante Curi do Venit Barra Hotel, localizado em frente ao Parque Olímpico na Barra da Tijuca, se prepara para receber aos cariocas e turistas com uma requintada ceia de Natal.

    Crianças até 2 anos não pagam e de 2 até 10 anos, pagam apenas 50% do valor. Bebidas não alcoólicas estão incluídas. Bebidas alcoólicas serão cobradas mediante consumo. O preço por pessoa é R$ 220,00, mas para os 30 primeiro pagantes terá um desconto de 20%.

    O luxuoso cardápio de Natal conta com mais de oito tipos de saladas, dentre elas: Gravalax de salmão e aspargos com vinagretes de morangos balsâmicos e chalotas grelhadas. Sem falar dos frios, pratos quentes e sobremesas. Elaborada pelo Chef Everton Valldão, a ceia natalina, do dia 24 de dezembro, inclui algumas receitas tradicionais que sempre são um sucesso, a exemplo do tender glaceado com conhaque e compota de abacaxi e o peru assado com molho de laranja selvagem de sangue.

    Outras receitas mais ousadas também compõe o cardápio como é o caso do pernil de cordeiro assado lentamente com molho de pera com hortelã e pimenta, bacalhau ao porto confinado no azeite puro com azeitonas, estrela de alho, pétalas de cebolas e ervas frescas e rosbife de filé Mignon ao brie com molho de frutas silvestres.

    Para quem não dispensa uma boa sobremesa, a dica é o mil folhas com creme de laranja, Clafoutis de maçã, o clássico Ópera Café e o Mini bùche de Noel criado pelo chef pâtisserie José Ataide.

    VENIT BARRA HOTEL

    Informações e Reservas:

    Av. Emb. Abelardo Bueno 2710

    Barra da Tijuca

    Rio de Janeiro – RJ Brasil

    CEP 22775-040

    reservas@venithoteis.com

    Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001

    Venit Barra Hotel
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro

    15/09/2025

    Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”

    15/09/2025

    Psicóloga Marcela Amaral lança livros sobre saúde mental e neurodiversidade em 2025

    15/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Praia da Urca recebe 4ª Remada Setembro Verde
    • III Jantar da Culinária do Norte – Manauara e Paraense” do Restaurante Verde Grão foi sucesso absoluto!
    • Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro
    • Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”
    • Psicóloga Marcela Amaral lança livros sobre saúde mental e neurodiversidade em 2025
    • Iox Broker: A corretora ágil, segura e acessível que está redefinindo o investimento internacional
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.