O Rio Othon Palace promove na próxima sexta-feira, 17 de novembro, entre 20h e 23h30, o Festival Mexicano, com o premiado chef Juan Cabrera Barron. O evento, no centro de convenções do hotel, localizado no 1º andar do hotel, inclui a apresentação de mariachis genuinamente mexicanos e uma exposição fotográfica sobre a pintora Frida Kahlo. Juan Cabrera é formado em Gastronomia pela Universidade do Claustro de Sor Juana e, por mais de uma década, estudou em algumas das escolas de maior prestígio do mundo como o Culinary Institute of America, em Nova York e a Universidade de Tepeyac. O chef tem passagens por restaurantes como o El Cardenal, L’Olivier, Le Cirque de Camino Real Polanco, Pujol e Tierra Mía e por hotéis como Quinta Real Villahermosa e Quinta Real Guadalajara. Atualmente, Cabrera dirige o restaurante Fonda Fina. Membro da International Gastromotiva Network, Cabrera participou de diversos festivais gastronômicos e foi finalista da segunda temporada
do Top Chef México.

Serviço
Festival Mexicano
Data e horário: sexta-feira, 17 de novembro, das 20h às 23h30
Local: Rio Othon Palace (Avenida Atlântica, 3264 – 1º andar, no centro
de convenções)
Preço: Buffet e cook show saem por R$ 140. Esse valor tem acréscimo de
10% referentes a taxas. As bebidas não estão incluídas.
Reservas e informações: 2106-1670 / eventos.rio@othon.com.br