A chegada do outono traz novidades para o tradicional Adega do Cesare, que passa a servir o seu menu executivo também à noite e com novos pratos. Destaque para as massas como o suculento Picadinho com espaguete (R$ 29), servido às segundas-feiras. O prato é preparado com macio filé picadinho, acompanhado pelo saboroso molho da casa, cenoura picadinha, petit pois e espaguete; nas terças-feiras, a sugestão é experimentar o Espaguete com frutos do mar (Foto) (R$ 32), que conta com um delicioso mix de mexilhão, camarão, lula, polvo e peixe regado com molho especial; às quartas-feiras, o restaurante oferece um clássico da culinária italiana, o Canelone de carne (R$ 25), feito com a massa recheada de carne e servido com molho branco; já nas quintas-feiras, os clientes são convidados a aproveitar o tradicional Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 52), preparado com bacalhau desfiado e servido com batatas souté, azeitonas pretas e cebolas, tudo generosamente regado com azeite. Para complementar as maravilhosas refeições, a casa também inclui em todos os pratos executivos o surpreendente pudim artesanal do restaurante, preparado especialmente com receita tradicional pelas mãos do chef João Ribeiro. O sabor é único e a sobremesa, um dos sucessos do Adega, é a pedida perfeita para adoçar o paladar depois de tantas delícias.