Quer conhecer a variedade da gastronomia francesa? Aproveite a 18ª Restaurant Week SP para visitar as melhores casas da cidade, degustar pratos sofisticados, ricos em sabores e preparados com finas técnicas. O tema dessa edição, que vai de 11 de abril a 1º de maio, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” – que estimula a criação de menus que compõem condimentos típicos da consagrada gastronomia brasileira, traduzindo as principais características dos nossos pratos.
Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.
Allez, Allez!
R. Wisard, 288 – Vila Madalena
Bistrot Bagatelle
R. Padre João Manuel, 950, Jardins
Ça-va
R. Carlos Comenale, 277 – Cerqueira César
Farfalla
R. Pres. Prudente, 117 – Jardins
Felix Bistrot – Granja Viana
Av. José Felix de Oliveira, 555 – Vila Sto. Antônio
L’Amitié
R. Manuel Guedes, 233, Itaim bibi
L’Aperô Bar & Bistrot
R. Mourato Coelho, 1343, Vila Madalena
L’Entrecôte de Paris
R. Pedroso Alvarenga, 1135, Itaim bibi
La Casserole
Lg. do Arouche, 346 – República
Le Bou
R. Bandeira Paulista, 387 Itaim Bibi
Le Vin (Vila Boim)
R. Armando Penteado, 25 – Higienópolis
Marcel
R. da Consolação, 3555 – Cerqueira César
Philippe Bistrô
R. Normandia, 103 – Moema
Ruella
R. Dr. Mário Ferraz, 37 – Jd. Europa
Sarrasin – Jardins
Alameda Lorena, 1655, Jardins
Sarrasin – Vila Olímpia
R. Olimpíadas, 360, Vila Olímpia