Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sábado, 31 de maio 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Eventos»EXPO PANIFICAÇÃO TANGUÁ – Confeitaria, Alimentos & Microempreendedor

    EXPO PANIFICAÇÃO TANGUÁ – Confeitaria, Alimentos & Microempreendedor

    07/05/2025Nenhum comentário Eventos
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    A cidade de Tanguá sediará no dia 14 de maio, das 9h às 13h, a EXPO PANIFICAÇÃO TANGUÁ – Confeitaria, Alimentos & Microempreendedor, no Teatro Espaço Cultural Ana Gac, dentro da Escola Municipal Iasmim Gonzaga Arantes. O evento é gratuito, aberto ao público e voltado ao fortalecimento dos microempreendedores da região.

    A ação é organizada pelo Sindipanific, com apoio da Prefeitura de Tanguá, por meio da Secretaria Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação, Trabalho e Renda, além da FAG (Fundação de Apoio à Educação Profissional).

    Segundo Sergio Bousquet, presidente do Sindpanific Sian Niterói, “a EXPO PANIFICAÇÃO TANGUÁ – Confeitaria, Alimentos & Microempreendedor é uma iniciativa essencial para fortalecer o setor de panificação, confeitaria e alimentos, proporcionando conhecimento e oportunidades para os microempreendedores da região”.

    Sérgio Bousquet, Presidente Sindpanific Sian Niterói

    A iniciativa reunirá especialistas do setor, microempreendedores locais e instituições como a Firjan, o Sebrae e a LL Consultoria, responsável pela produção do evento. Durante a manhã, os participantes terão acesso a palestras, oficinas práticas e demonstrações voltadas à inovação, estratégias de mercado e tendências da panificação, confeitaria e alimentos.

    Um dos destaques será a participação da chef Márcia Portugal, que fará uma demonstração de decoração de bolo ao vivo, com duração de apenas 30 minutos.

    A programação inclui workshops e palestras técnicas, com apoio da Firjan e do Sebrae, abordando temas relevantes para o crescimento sustentável dos microempreendedores da área alimentícia. 

    O prefeito de Tanguá, Rodrigo Medeiros, também destacou a relevância da ação: “A EXPO PANIFICAÇÃO TANGUÁ será mais do que uma feira, será uma ação concreta de valorização do pequeno empreendedor, que é peça fundamental para o desenvolvimento da nossa economia. Tanguá continuará investindo em qualificação e inovação como instrumentos de transformação social”.

    Rodrigo Medeiros – Prefeito Tanguá. CRédito Fotos Rafael Xavier

    A expectativa é de que o evento impulsione a geração de novos negócios, incentive o networking entre participantes e contribua para o desenvolvimento econômico local, oferecendo aos profissionais do setor acesso a conteúdos exclusivos que podem transformar seus empreendimentos.

    Para quem atua ou deseja ingressar no setor, a EXPO PANIFICAÇÃO TANGUÁ – Confeitaria, Alimentos & Microempreendedor representa uma oportunidade estratégica de conexão com o mercado e atualização profissional.

    PALESTRANTES CONFIRMADOS

    Simone Andretti

    Tendências e Comportamento de Consumo

    Joaquim Vicente

    Tema: Enxergue a capacitação profissional como investimento e não apenas como custo!

    Sandro Leite (SEBRAE)

    Finanças para Microempreendedores

    Yago Lopes

    Desenvolvimento Pessoal

    Fernanda Queiroz (FIRJAN)

    Atuação como parceria estratégica entre sindicatos e indústrias

    Jackeline Lima (LL Consultoria)

    Marketing Estratégico: a chave para o faturamento

    Chef Márcia Portugal

    Aula Show: Decoração de Bolo em 30 minutos

    Serviço: EXPO PANIFICAÇÃO TANGUÁ – Confeitaria, Alimentos & Microempreendedor

    Data: 14 de maio

    Horário: das 9h às 13h

    Local: Centro Cultural Ana Maria Gac – Tanguá

    Inscrições: Link Sympla

    https://www.sympla.com.br/evento/expo-panificaCAo-confeitaria-alimentos–microempreendedor/2916727?qrcode=true

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Vinhos de Portugal 2025 chega ao Brasil com 51 eventos

    30/05/2025

    Camaçari recebe treinamento “Mentalidade de Cura”, com Márcio Micheli, no dia 28 de junho

    30/05/2025

    Fairmont celebra França com festival à beira-mar no Rio

    28/05/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • O que Comer Antes de Correr de Manhã Cedo
    • Reserva leva casais famosos às alturas no Rio de Janeiro
    • Vinhos de Portugal 2025 chega ao Brasil com 51 eventos
    • LK Design oferece pacote romântico no Dia dos Namorados
    • David Guetta assina remix de hit do brasileiro Unfazed
    • Fairmont Rio celebra o amor com noites especiais em junho
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.