A Cooperativa Vinícola Garibaldi lança o Taça & Grostoli, uma experiência enogastronômica exclusiva no Festival do Grostoli, de 25 a 27 de abril em Garibaldi (RS)
A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta uma nova experiência que promete encantar os visitantes durante o Festival do Grostoli, que ocorre entre os dias 25 e 27 de abril em Garibaldi (RS). Com o Taça & Grostoli, a vinícola convida os participantes a explorar as possibilidades de harmonização da tradicional iguaria com os premiados rótulos da marca.

O grostoli, doce típico da região, ganha uma versão exclusiva feita com suco de uva, harmonizada com o espumante Garibaldi Prosecco Rosé. Além disso, os visitantes poderão degustar outras duas versões de grostoli. O grostoli sequinho e fino acompanha o Garibaldi Moscatel, enquanto o grostoli fofinho, coberto com açúcar e canela, harmoniza com o Garibaldi Chardonnay.

Essa nova opção de enoturismo começa a ser oferecida nesta semana, com sessões para grupos, mediante agendamento prévio. Os interessados podem escolher o horário e o dia de visita pelo telefone (54) 3464-8104 ou pelo WhatsApp (54) 99196-5577.

A Cooperativa Vinícola Garibaldi também estará presente no Festival, comercializando seus vinhos e espumantes, que atraiu mais de 60 mil visitantes no ano passado e gerou a venda de mais de 650 mil unidades de grostoli.