O Grand Hyatt Rio de Janeiro oferece um brunch de Páscoa especial com música ao vivo, recreação infantil e um menu exclusivo para celebrar a data com toda a família.
O Grand Hyatt Rio de Janeiro prepara um brunch imperdível para comemorar a Páscoa no dia 20 de abril, das 13h às 16h. O evento, aberto também a não hóspedes, oferece um buffet completo, música ao vivo com o grupo Violúdicos e uma área de recreação infantil para entreter os pequenos enquanto os adultos desfrutam da refeição. Com um menu assinado pelo chef de banquetes Carlos Volker, o brunch inclui opções veganas, entradas, peixes, frutos do mar, massas feitas na hora e uma mesa de sobremesas temáticas de Páscoa, com ovos de chocolate exclusivos criados pela chef pâtissier Paula Peixoto.

Além disso, o Grand Hyatt oferece diversas opções para levar para casa, como o ovo trufado de pistache e o trio de ovos de colher. Os valores do brunch variam de R$ 10 a R$ 385 por adulto, com preços diferenciados para adolescentes e crianças. Para quem busca um momento de bem-estar, o Atiaia Spa também oferece uma terapia temática de Páscoa no Day Spa, que inclui massagens e uma degustação de chocolate. O tratamento de 110 minutos custa R$ 561.

O resort conta ainda com uma piscina externa, deck molhado, serviço de praia, e diversas atividades de lazer. Até 30 de abril, o hotel oferece descontos especiais para hospedagens e Day Use.