Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 16 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Receita de morangoffee, releitura da tradicional sobremesa de banana

    Receita de morangoffee, releitura da tradicional sobremesa de banana

    14/02/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    A HiperFesta ensina a fazer a receita que tem a combinação irresistível de morango, doce de leite e biscoito
     

    Uma nova estrela acaba de surgir no mundo da gastronomia: a morangoffee. Combinando a base crocante da banoffee com a doçura ácida dos morangos frescos e o sabor do doce de leite. Essa sobremesa é a pedida perfeita para quem busca uma experiência gustativa única. Fácil de preparar, a morangoffee é uma ótima opção para quem não tem muita prática na cozinha. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, qualquer pessoa pode preparar essa delícia em casa. A HiperFesta, franquia com mais de 100 lojas pelo Brasil especializadas em artigos para festas, preparou a receita com a fruta que é queridinha de muitos:
     

    Tempo de preparo: 1h

    Nível de dificuldade: Fácil

    Rendimento de porções: 8 porções
     

    Ingredientes:

    – 300g de biscoito de maisena

    – 5 colheres de sopa de manteiga gelada

    – 600g de doce de leite

    – 100g de creme de leite

    – 400g de morango

    – 400ml de chantilly pronto de leite em pó

    – Suspiros
     

    Modo de preparo:

    Em um processador, triture o biscoito de maisena. Em uma tigela, misture a farofa do biscoito de maisena com a manteiga e reserve. Em outra tigela, coloque o doce de leite e o creme de leite, misture tudo até ficar homogêneo e deixe reservado.
     

    Na batedeira, coloque o chantilly e bata até dar o ponto. Preencha o fundo de uma Cake box com a farofa do biscoito de maisena. Coloque uma camada de doce de leite, em seguida os morangos fatiados e finalize com o chantilly batido.
     

    Por fim, decore com morangos e suspiros.
     

    Sobre a HiperFesta:

    HiperFesta é a maior franquia de lojas de produtos para festas no Brasil, com mais de 100 lojas espalhadas pelo país. A HiperFesta comercializa um portfólio de mais de 50 mil itens que atende desde uma pequena reunião de amigos ou família até grandes eventos. São produtos nas áreas de confeitaria, guloseimas, embalagens, acessórios e souvenirs. Os produtos também podem ser adquiridos pelo e-commerce www.hiperfesta.com.br.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Restaurante e Pizzaria Veneza em Bertioga: Tradição, Sabor e Atendimento de Excelência

    15/09/2025

    Chef Félix Sanchez celebra a primavera com cardápio colorido em Búzios

    13/09/2025

    Dia do Cliente: restaurantes do RJ celebram com promoções

    13/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Casa Brasil lança cursos gratuitos de formação em artes
    • Rocas Festival celebra moda brasileira em desfile histórico
    • Praia da Urca recebe 4ª Remada Setembro Verde
    • III Jantar da Culinária do Norte – Manauara e Paraense” do Restaurante Verde Grão foi sucesso absoluto!
    • Noite de Blues em Ipanema homenageia Ângela Ro Ro
    • Pablo Soares e Reppolho celebram o legado de John Lee Hooker no show “Afro Mississippi Blues”
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.