Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    sábado, 31 de maio 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Opium oferece cardápio especial para os dias mais frios

    Opium oferece cardápio especial para os dias mais frios

    02/07/2015Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Até o dia 21 de julho, quem for ao restaurante Opium, do Ipanema Plaza Hotel, especializado na culinária asiática contemporânea, contará com uma novidade gastronômica. Para celebrar a chegada da nova estação, o chef Mario Sérgio elaborou um menu de inverno especial para aquecer o paladar de seus visitantes.

    Ao valor de R$ 80, por pessoa, o cliente terá à disposição três deliciosas opções de entrada, prato principal e sobremesa, e cortesia de uma taça de vinho. As outras bebidas não estão inclusas.

    Como entrada, camarões, vieiras, haddock defumado e batata baroa em um saborosoVelouté Cremoso de Frutos do Mar e Croutons; uma sopa vietnamita chamada Pho bo, à base de filet mignon fatiado e temperada com gengibre, pimenta siracha, molho de cogumelos e hondashi cozido em caldo de carne com massa vermicelle, brotos e omelete; ou um Tom khaa kai, outra sopa, só que elaborada com cubinhos de filet de frango ao leite de coco, acompanhados de cogumelo Paris e tomates cereja, temperada com coentro e folhas de limão kafir, e com um toque de capim-limão.

    Dentre as opções de pratos principais, a escolha será entre o Lombo de Bacalhau Gratinado com Brócolis, servido com arroz de jasmim e tomates frescos; a Costelinha de Cordeiro Bombaim, grelhada e temperada com especiarias, acompanhada de vegetais sauté, vinagrete de tomates com coentro, e guarnecida com uma exótica musseline de baroa, elaborada ao sabor de gengibre e do curry; ou o Frango Indiano, em que o peito de frango vem fatiado e cozido em um molho cremoso, elaborado com chutney de manga, curryindiano, creme de leite fresco, frutas secas e coentro, e servido com arroz de açafrão.

    Para finalizar o menu invernal, nada melhor que uma deliciosa sobremesa, que poderá ser uma Banana Caramelada com Nozes, servida com sorvete de creme; uma Mousse de Chocolate com Espuma de Coco, à base de chocolate meio amargo e com um delicioso crocante de amêndoas; ou Frutas da Estação.

    Hotel Ipanema Plaza ; Opium Restaurante Opium
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Fairmont Spa lança ritual exclusivo para casais em junho

    30/05/2025

    Pizza italiana autêntica agora pode ser feita em casa

    30/05/2025

    Shoppings do Rio arrecadam agasalhos e alimentos até junho

    30/05/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • O que Comer Antes de Correr de Manhã Cedo
    • Reserva leva casais famosos às alturas no Rio de Janeiro
    • Vinhos de Portugal 2025 chega ao Brasil com 51 eventos
    • LK Design oferece pacote romântico no Dia dos Namorados
    • David Guetta assina remix de hit do brasileiro Unfazed
    • Fairmont Rio celebra o amor com noites especiais em junho
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.