No dia 16 de fevereiro acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o icônico Champagne Brunch com Veuve Clicquot Rich e Brut com música ao vivo e receitas exclusivas elaboradas pelo restaurante Pérgula.
Para a data, o buffet conta com uma variedade de receitas de sucesso, entre pratos quentes, saladas, estações de risotos, além de queijos e frios, sobremesas e massas fabricadas na própria cozinha do Copa.
![](https://alexferraz.com.br/wp-content/uploads/2025/02/unnamed-1-18-683x1024.jpg)
Na ocasião, os visitantes terão acesso a uma estação especial do MEE e Cipriani, restaurantes do hotel com uma estrela Michelin, com receitas exclusivas preparadas na hora. Destaque também para os pães produzidos na boulangerie do hotel, que são sempre frescos e quentinhos.
Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail restaurantes.cop@belmond.com.
Serviço
Champagne Brunch | Restaurante Pérgula | 13h as 16h
Brunch especial com estação dos restaurantes MEE e Cipriani, Veuve Clicquot Rich e Brut.
Musica ao Vivo
Valor por pessoa: R$1.100 + 10%
Reservas: restaurantes.cop@belmond.com ou pergula.cop@belmond.com / +55 21 2548-7070