Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 13 de outubro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Jin Jin lança ‘Festival de Verão’, com nove sabores de poke

    Jin Jin lança ‘Festival de Verão’, com nove sabores de poke

    08/01/2025Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Para aproveitar novamente a estação mais quente do ano no Brasil, que promete altas temperaturas, a Jin Jin, maior rede de culinária asiática fast-food do Brasil em shoppings, lança, a partir de hoje (8) seu tradicional “Festival de Verão”. Durante todo o mês, em todas unidades do país, tanto no balcão, quanto delivery, serão diversas opções exclusivas de pokes para saborear, reforçando e evidenciando a diversidade para o público fã do prato, que ganhou espaço na culinária brasileira nesta década. Todas as combinações são exclusivas da Jin Jin e pensadas para que o cliente tenha uma incrível experiência, com uma explosão de sabores ao provar cada uma. Elas trazem o tradicional shari, arroz japonês, somado a diversos ingredientes frescos e tropicais, como manga, abacaxi e morango. Algumas opções trazem o molho tarê exclusivo da Jin Jin e os crocantíssimos crispies. E, para os vegetarianos, também existe uma alternativa sem carnes.

    Entre os sabores presentes no festival estão:

    – Poke Sashimi Crispy: sashimi de salmão fresquinho, nosso crocantíssimo frango crispy, alface, rúcula, nossa refrescante salada asiática harusame, shari e o exclusivo molho tarê Jin Jin;

    – Poke Salmão e Grill: salmão cru fresquinho, filé de frango grelhadinho, alface, rúcula, nossa refrescante salada asiática harusame, shari, e o exclusivo molho tarê Jin Jin;

    – Poke Salmão Misto: salmão cru fresquinho, salmão grelhado no ponto certo, pepino, skin, couve crispy super crocante, cream cheese, mix de gergelim, shari e o exclusivo molho tarê Jin Jin;

    – Poke Salmão e Shimeji: salmão cru fresquinho, shimeji com molho tarê, manga, morango, pepino, nori, cebolinha, shari e gergelim;

    – Poke Ceviche: ceviche, manga, nachos, cream cheese, sunonomo, shari e mix de gergelim pra dar aquele tchan;

    – Poke Tropical: crocantíssimo salmão crispy, salmão cru fresquinho, abacaxi caramelizado, chips de batata-doce, kani, pepino, shari, exclusivo molho tarê e raspas de limão pra dar aquela refrescância;

    – Poke Space: shimeji ao molho tarê, crocantíssimo frango crispy, alface, cenoura, tomate-cereja, shari, molho tártaro bárbaro e cebolinha;

    – Poke Camarão: camarão com cream cheese e cebolinha, sunomono, tomate-cereja, couve crispy, mix de gergelim, shari e o exclusivo molho tarê Jin Jin;

    – Poke Vegetariano: shimeji, berinjela crispy super crocante, sunomono, mix de salada, tomate-cereja, shari e o exclusivo molho tarê Jin Jin.

    O festival também tem como destaque as receitas de temaki da rede, entre outros pratos tradicionais da cultura asiática. Confira o cardápio completo no site da Jin Jin.

    Origens do poke

    O famoso prato tem suas origens no Havaí, inspirado em um prato criado no Japão, nos anos 60, chamado “tirashi sushi”, cuja base é uma combinação de partes de peixe com arroz num bowl, junto de molhos.

    No Havaí, o “poke” começou na década de 70, com os pescadores temperando os recortes de peixe de suas pescarias para servir como lanche e trazendo diversos elementos presentes na culinária oriental, como os peixes crus, gohan (arroz japonês), noris (algas) e molhos específicos, como o Tonkatsu e o Ponzu. Até mesmo os acessórios são oriundos do país nipônico, como os bowls, onde são servidos os pokes, e os hashis, utilizados como talheres.

    A palavra “poke” vem do havaiano e significa “fatiar” ou “cortar transversalmente em pedaços”.

    Comidas saudáveis e refrescantes

    Segundo pesquisa realizada pela Ticket, os consumidores estão, cada vez mais, buscando opções saudáveis de alimentação, principalmente fora de casa. Desde o início da pandemia, em 2020, 85% dos participantes se dizem mais conscientes sobre a saúde e a necessidade de ter uma alimentação mais saudável; destes, 88% afirmaram que esperam opções mais saudáveis de restaurantes; ao todo, 51% dos respondentes consideram como saudáveis os produtos frescos, como são servidos os ingredientes dos pokes.

    Sobre a Jin Jin

    A Jin Jin é a maior rede de culinária asiática fast-food do Brasil em shoppings. São aproximadamente 70 unidades distribuídas em oito estados brasileiros, mais o Distrito Federal, nos formatos Praça de Alimentação e Quiosque. Entre os diferenciais da marca, destacam-se a variedade do cardápio oriental e as diversas campanhas promocionais que desenvolve ao longo do ano. Em 2022, completando 30 anos, a marca foi eleita a Franqueadora do Ano pela ABF. Soma 22 Selos de Excelência em Franchising.

    Sobre a Halipar

    A Halipar (Holding de Alimentação e Participações) envolve cerca de 400 unidades franqueadas das redes Griletto, Montana Grill, Jin Jin e Croasonho, distribuídas em 17 estados + DF. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, é um dos maiores grupos do mercado nacional de franchising no segmento de alimentação. Ao longo dos últimos anos, suas redes conquistaram diversos prêmios, incluindo o de Franquia do Ano pela PEGN (Montana Grill/2022) e o de Franqueadora do Ano pela ABF (Jin Jin/2022). As quatro marcas da holding somam 62 Selos de Excelência em Franchising.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Happy Burger movimenta São Paulo com 4ª edição do festival

    10/10/2025

    Chef de Petrópolis leva Croquete Petrópolis para a Oktoberfest Blumenau

    08/10/2025

    Ninetto celebra o Dia das Crianças com sobremesa especial

    08/10/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Du Neri lança o álbum “Um Lugar ao Sol”, um retrato íntimo e plural de sua trajetória musical
    • The Rasmus se une a Tyler Connolly, do Theory Of A Deadman, em nova versão de “Creatures Of Chaos”
    • SEVDALIZA & Kenia Os redefinem poder e sedução no novo single “Stripper”
    • L’Impératrice lança o novo single “Chrysalis”
    • Zimbra chega ao Rio com turnê “Tudo se Refaz”, no Teatro I Love PRIO
    • Mauro Diniz grava áudio visual em comemoração aos 50 anos de carreira, no dia 21 de outubro em vargem Pequena
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.