Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 17 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Signatures promove 2ª edição do Jantar Voyage

    Signatures promove 2ª edição do Jantar Voyage

    27/08/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Um grande sucesso está de volta ao Signatures, restaurante-escola do Le Cordon Bleu. A 2ª edição do jantar Voyage terá o menu genuinamente francês, assinado especialmente pelos head-chefs da escola, Yann Kamps e Philippe Brye.  

    A noite, remeterá o público a uma verdadeira viagem através da gastronomia autêntica francesa, em 15 etapas, a começar pelo clássico Le Radis au Beurre, ícone da culinária francesa. Simples e refinado, criado com rabanetes crocantes, servidos com fina camada de manteiga fresca levemente salgada. A textura crocante e o sabor levemente picante dos rabanetes contrastam perfeitamente com a suavidade e cremosidade da manteiga.   

    Em seguida, chegam à mesa, a Sopa de Cebola e Accras de Bacalhau (mais conhecidos como os famosos bolinhos de bacalhau franceses) e a Tartelette de Abóbora e queijo boursin. Já na 5ª etapa, entram em cena a esfera de gravlax e mousse de raiz forte; cilindro de ervilha com magret curado e gel de cebola assada, seguido pela Terra de cogumelos, ovo perfeito, acompanhada de véu umami e Dôme de champignons, espuma de parma e chips de shitake.  

    Não poderia faltar nesse clássico jantar francês, o saboroso Raviole de Roquefort, com purê de pera williams, fonduta de grana padano e azeite de manjericão. Para aqueles que amam frutos do mar, Nage de vieras e camarões, finalizado com juliennes de legumes; além de Ballotine de pirarucu na folha de taiobae beurre blanc de pimenta do cheiro e crocante de castanha do Brasil e por último, a deliciosa barriga de porco, criada com gastrique de acerola e mousseline de milho.  

    Para finalizar a experiência, Tartelette de limão com merengue; mousse de chocolate ao leite com framboesa e Choux com creme e caramelo flor de sal, com crocante de pistache.  

    Serviço:

    Signatures – Le Cordon Bleu   

    Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo     

    Data: 28 de agosto, às 19h     

    Valor: R$ 280 por pessoa  

    Bebidas não inclusas 

    Reservas: (21) 97236-3218 ⠀       

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    La Popular Taquería recebe Chef Nery Owczarzak em noite especial

    17/09/2025

    Ambev e Brahma apresentam rota inédita de bares com harmonização especial entre pratos clássicos e cerveja

    17/09/2025

    Vino! lança menu harmonizado de primavera em todo o Brasil

    17/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Plaza Niterói estreia exposição interativa dos 160 anos de Alice
    • Daiane Antinolfi transforma coberturas paulistanas em elegância
    • Monthal lança coleção Verão 2025/26 “Aria Luminosa”
    • Animale lança 7ª edição de moda circular com upcycling
    • Rio recebe 1ª Experiência Mulheres do Agro & Empreendedoras
    • Muito mais que padaria: Itaim recebe espaço de Olivia Maita
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.