Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    quarta-feira, 9 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Chef Junior Durski lança nova marca de hamburgueria

    Chef Junior Durski lança nova marca de hamburgueria

    16/11/2017Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    O chef Junior Durski, empresário da rede de restaurantes Madero, lançou a sua segunda marca de hamburgueria, o Jeronimo. O primeiro restaurante foi aberto no final de outubro, no Shopping Estação, em Curitiba, e passa a atender na categoria de fast casual, com espaço próprio, fora da praça da alimentação.

    Dois novos restaurantes já estão confirmados, em Brasília e em Porto Alegre, e com previsão de outros 20 a serem abertos ao longo de 2018 pelo país. Terceira marca do Grupo, presidido por Junior Durski, o Jeronimo é democrático, mas tem foco nos millennials – geração Y –, consumidores que exigem agilidade, ambiente exclusivo, personalização, conveniência, preços acessíveis, tecnologia e, principalmente, ingredientes de qualidade. “A qualidade está no DNA do Grupo. Isso é básico e primordial. O Jeronimo também traz essa marca, mas em um conceito mais casual, para uma refeição mais rápida”, explica.

    O Jeronimo oferece burgers smash, nem assados e nem fritos, mas 180 gramas de carne prensada por uma chapa de aço inox em altíssima temperatura, que forma uma casca crocante por fora e mantém toda a suculência por dentro. Servido em pão tipo brioche toasted, com queijo cheddar derretido, alface, tomate e maionese artesanal do chef. O cardápio é enxuto e além das opções de burgers – os que levam hamburger têm apenas 15% de gordura, 50% a menos de gordura que normalmente se usa no segmento –, saladas são destaque, com cinco opções de caesar salad. O menu ainda oferece batata frita com corte especial, sobremesas e bebidas – três opções de cervejas (Heineken, Sol e Eisenbahn – American Ipa e Weizenbier), vinho em taça (português Olaria), além de bebidas naturais, como as lemonades, chás e suco.

    chef Junior Durski
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Cristiano Galego: o Rei das Loiras que virou império

    09/07/2025

    Poltrona para locação de pós-operatório em Caxias do Sul: conforto e recuperação com qualidade

    09/07/2025

    Poltrona para locação de pós-operatório em Teresina: conforto, praticidade e recuperação com qualidade

    09/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Cristiano Galego: o Rei das Loiras que virou império
    • Poltrona para locação de pós-operatório em Caxias do Sul: conforto e recuperação com qualidade
    • Poltrona para locação de pós-operatório em Teresina: conforto, praticidade e recuperação com qualidade
    • TESS lança o single “V.S.F.”, um grito de libertação contra relações tóxicas e a hipocrisia do mercado artístico
    • Hot Chip lança o single “Devotion” e anuncia a coletânea Joy In Repetition
    • Geese anuncia seu novo álbum e revela o primeiro single, “Taxes”
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.