Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 21 de dezembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Resenha de Negócios
      • Danilo Rasquinho
    • Gastronomia
    • Moda
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Le Cordon Bleu lança um curso ágil focado na arte dos ovos de Páscoa

    Le Cordon Bleu lança um curso ágil focado na arte dos ovos de Páscoa

    14/02/2024Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Threads
    Seguir
    Facebook X (Twitter) Instagram Threads

    Para quem deseja começar o ano já se preparando para empreender na Páscoa ou até mesmo aprender por hobby a preparar ovos de Páscoa para presentear os amigos e familiares, a Le Cordon Bleu, maior instituição de gastronomia do mundo está lançando um curso de curta duração para a data.  

    Serão ministradas receitas com foco na técnica de temperagem de chocolate e modelagem de ovos de Páscoa. Os alunos ainda ganham o certificado de participação da Le Cordon Bleu e o material, que inclui avental, tourchon, bibico e apostila técnica.  

    Sobre o Le Cordon Bleu:     

    O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de gastronomia, com 126 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo. Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.   

    Serviço:    

    Datas: 20/2 (terça-feira) 

    Horário: 13h 
    Endereço: Rua da Passagem, 179 – Botafogo    

    Valor: R$ 1.350,00 

    Inscrição: https://www.cordonbleu.edu/rio-de-janeiro/ovodapascoa/pt-br

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    5 restaurantes com vista para o Pão de Açúcar no Botafogo Praia Shopping

    19/12/2025

    Kinjo Copacabana faz rodízio nikkei especial de Réveillon

    19/12/2025

    Taco Bell abre unidade no ConVem Klabin e reforça expansão em São Paulo

    18/12/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias

    Compras internacionais em 2025 exigem atenção com novas regras tributárias

    21/12/2025

    Renato e Raphael celebram 25 anos com gravação de novo DVD

    21/12/2025

    Jaque Sobrinho emociona família de Pocah em especial de Natal

    21/12/2025

    ‘Efeito Stranger Things’ muda estratégia das marcas

    20/12/2025

    Tons frios e brilho elegante marcam makes de fim de ano

    20/12/2025

    Sindvest e Firjan ampliam negócios internacionais da Fevest

    20/12/2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.