Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 15 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Locanda della Mimosa promove Festival de Trufas

    Locanda della Mimosa promove Festival de Trufas

    01/12/2018Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Localizada em Petrópolis, região serrana do Rio, a Locanda della Mimosa promove a 26ª edição de seu tradicional festival de trufas. Disponível de 30 de novembro a 2 de dezembro, o menu poderá ser conferido nos almoços de sexta, sábado e domingo, e nos jantares de sexta e sábado, mediante reserva.

    Pela primeira vez dois chefs dividirão a autoria das receitas. O menu degustação será assinado pela dupla Ronaldo Canha (do restaurante Quadrucci, no Leblon) e Gustavo Rinkevich (do restaurante Rocka, em Búzios). As trufas brancas, que começam a ser caçadas na região de Alba no mês de novembro, chegam ao restaurante na véspera do início do evento.

    O menu desse ano (R$ 1.200 por pessoa, sem bebidas) será limitado a 100 clientes e inclui aperitivos, pratos principais e sobremesas, todos com trufas brancas ou negras no preparo.

    Dentre os pratos servidos no almoço, será possível experimentar receitas como o brioche com manteiga de trufas e trufas frescas, a salada morna de perdiz e aipo com trufas pretas, o tagliolini com molho de ovo e lardo de colonata com trufas brancas, e o rack de cordeiro ao molho trufado com polenta cremosa com cogumelos bourguignon e picles de cebola tostada.

    Já no menu de jantar, destaque para criações como a ostra crocante com aioli de alici e trufas pretas, o crudo de cordeiro no pão brioche de alcaparra com trufas pretas, o ovo perfeito com espuma e cristal de batata e Portobello, e as vieiras grelhadas com couve-flor, manteiga de avelãs e couve-de-bruxelas.

    Na ocasião também será possível optar pelo Menu Confiança da Locanda com uma sequência de seis cursos, sendo um prato com trufas (R$ 680). Para harmonizar, o restaurante oferece uma carta de vinhos com mais de 600 rótulos, incluindo garrafas raras de safras históricas. As reservas podem ser feitas pelo telefone (24) 2233-5405.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    CeeLo Green emociona no The Town com lançamento global de “We Want You Girl” e homenagem ao Brasil

    15/09/2025

    Cirurgião dentista Rodrigo Ansiliero desenvolve técnica exclusiva de lentes de cerâmica ultrafinas

    15/09/2025

    Marcelo Tokito é o DJ que transforma qualquer pista no lugar mais quente da cidade

    15/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • CeeLo Green emociona no The Town com lançamento global de “We Want You Girl” e homenagem ao Brasil
    • Cirurgião dentista Rodrigo Ansiliero desenvolve técnica exclusiva de lentes de cerâmica ultrafinas
    • Marcelo Tokito é o DJ que transforma qualquer pista no lugar mais quente da cidade
    • Single “Fanbase” marca nova fase da carreira da cantora e compositora Lara Orin
    • Close Fans entra no Top 5 de notícias no Brasil como a plataforma de conteúdo Exclusivo mais comentada do país
    • Tragédia em Goiânia evidencia os riscos da extração de siso: como prevenir complicações graves
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.