A pizzaria Mamma Jamma, conhecida pelas redondas assadas em forno a lenha e feitas com massa de longa fermentação, preparou uma receita especialmente para o mês de dezembro. A Rabanada di Natale (R$ 30/ Foto: Derek Mangabeira) é servida na massa tradicional da casa com camadas de rabanada embebidas em leite condensado com açúcar e canela, e finalizada com fartos pedaços de chocolate branco que vão ao forno para dourar. A receita fica disponível até o 31 desse mês nas quatro unidades da rede, localizadas nos bairros do Jardim Botânico, Botafogo, Barra e Recreio.
Mamma Jamma – Rua Saturnino de Brito, n° 50 – Jardim Botânico. Tel.: 3875-1223
Mamma Jamma – Rua General Severiano, 97 – Casa & Gourmet – Botafogo. Tel.: 3298-6801.
Mamma Jamma – Av. das Américas 19.021, loja 118 – Recreio Shopping – Recreio dos Bandeirantes. Tel.: 3689-5900.
Mamma Jamma – Av. Ayrton Senna 2150 loja A Bloco O – CasaShopping – Barra da Tijuca. Tel.: 2108-6411.