Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    segunda-feira, 15 de setembro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Gastronomia»Chez Bernard é um dos participantes do Festival Gôut de France | Good France

    Chez Bernard é um dos participantes do Festival Gôut de France | Good France

    18/03/2019Updated:19/08/2019Nenhum comentário Gastronomia
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Na quinta-feira, dia 21 de março, o restaurante Chez Bernard vai participar de um dia de celebração mundial da gastronomia francesa, o Festival Gôut de France | Good France. O chef belga, Laurent Rezette, está entre os mais de cinco mil chefs do mundo que irão criar um menu especial baseado na região de Provença e no desenvolvimento sustentável, com foco em uma culinária responsável, tema desta 5ª edição. O jantar francês do tradicional bistrô contará com bolinhos de crustáceos com molho nantua, stinco de leitão com folhado de ratatouille com sálvia, seleção de queijos maturados e nougat gelado de Montelima. O valor individual do menu, que não inclui bebidas ou taxas, é $180. Para reservar, entre em contato através dos números (71) 3328-1566 / (71) 99911-1130 ou pelo e-mail reservas@chezbernard.com.br. Para mais informações, acesse o site do evento através do link http://restaurateurs.goodfrance.com/en/user/9873#profile-main.

    Chez Bernard

    Inaugurado em 1963 pelo francês Bernard Goethals, o restaurante Chez Bernard, localizado na Gamboa de Cima, oferece pratos clássicos da culinária francesa, assim como novidades na alta gastronomia, com cozinha comandada pelo experiente chef Laurent Rezette, em um ambiente aconchegante, embelezado pela ampla vista da Baía de Todos os Santos.

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Cirurgião dentista Rodrigo Ansiliero desenvolve técnica exclusiva de lentes de cerâmica ultrafinas

    15/09/2025

    Marcelo Tokito é o DJ que transforma qualquer pista no lugar mais quente da cidade

    15/09/2025

    Single “Fanbase” marca nova fase da carreira da cantora e compositora Lara Orin

    15/09/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Cirurgião dentista Rodrigo Ansiliero desenvolve técnica exclusiva de lentes de cerâmica ultrafinas
    • Marcelo Tokito é o DJ que transforma qualquer pista no lugar mais quente da cidade
    • Single “Fanbase” marca nova fase da carreira da cantora e compositora Lara Orin
    • Close Fans entra no Top 5 de notícias no Brasil como a plataforma de conteúdo Exclusivo mais comentada do país
    • Tragédia em Goiânia evidencia os riscos da extração de siso: como prevenir complicações graves
    • Em comemoração aos 35 anos do Pagode 90, Casarão do Firmino apresenta nesta sexta-feira(19), shows de Delcio Luiz, Netinho de Paula e Chacal do Sax
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.